安装方便(43) 质量很好(35) 服务超赞(31) 大品牌(24) 电量充足(16) 一般(15) 还可以(14)
闷***术
应该明确到货时间和安装时间,有点乱。客服说今天定,明天装,实际不是的。旧电池回收拿走,不管好坏。从车里拿出一个电池,最好让客户知道生产日期。需要提供车架号,质保期说是一年半。需要扫码领取。
蓝标 38B19L
包装完好,但电瓶内部很脏并且很多灰尘,大牌企业应该不存在这种情况,不确定是否是新的。安装人员态度很好。
沉***人
上门速度很快,就是没给检测一下新电池状态,我也不知道是不是新电池。
昵***方
送来的新电瓶检测寿命只有百分之八十几,比以前换的新电瓶要差,车灯的亮度也没以前的亮了
想***了
玩套路,自动匹配的型号65d3l上面标个65,让人以为是65ah的电瓶,结果比原车65ah的电瓶小一号,电瓶的标识也成了60ah,估计怕人告,留下口实。 小厂的玩法,这样搞不长久的!!
蓝标 65D23L
K***J
商家售前咨询高效,下午6点咨询,客服协助安排了师傅7点到点安装,师傅更换过程中车子没有断电,在拆下电池后大概十多秒全车熄火。安装完成后重新点火车辆出现蓄电池故障灯,并且师傅无法消除,随后前大灯led行车灯模块开始工作异常,表现为时好时坏。咨询4S店标准安装更换电瓶流程应该先下电,即全车断电。对于师傅安装的操作不当造成车损要求进行赔偿,目前正在沟通中,请各位需要更换电瓶的小伙伴留意,车辆信息荣威Ei5 2018款
蓝标 L2-400
不要迷恋京东,买的比其他平台贵好多。下单后等了3小时才有供应商电话打来。从下单到安装6个小时……
蓝标 65D23L
烟***笼
非常不建议大家买这一款,电瓶身上都没有生产日期。箱子上是有,但不知道是不是我的电瓶。一辆五菱面包车里全是废旧电瓶和盒子,哪个是谁的,哪个是新的都分不清。物流单号和系统上的不对应,管理非常混乱。根本无法确定是不是原装正品是不是自己买的全新的!
9***a
9月28号下单买的电瓶,新电瓶测的时候寿命只有88%,过了几天,只有81%的寿命,半个月后,到当地的电瓶代理售后服务用瓦尔塔电池专用检测设备测了只有65%了。Cca值严重虚标,标称580,15天之后只有469了。属于严重质量问题或者是属于翻新电瓶,自营店客服不给解决,只能找当地的售后免费重新换了一个新电瓶,再看看使用情况吧!京东自营店的商品也不怎么样,也存在假冒伪劣商品。
快***9
一般,确实一般,师傅竟然第一次来的时候把生产日期已经一年的电池带来,如果没发现是不是就给用上了,就这样忽悠消费者,我感觉不好,要不是提前在网上看过一些功课,电池就已经安装使用了,不好,安装时一定要擦亮眼睛各位
差评
蓝标 L2-400
电池顶上有个二维码可以进行查询,但是并没有详细的说明书,也没有生产日期啥的
蓝标 55B24RS
安装的电池是半年前生产的,安装后电池伏数只有12.1,放这么久性能多少会影响,考虑到安装师傅离这里比较远,就妥协了。你们买之前最好先备注好。
蓝标 55B24L
师傅很专业,换的很快。唯一就是无法查询是否是未开封新电瓶。
蓝标 L2-400
第一次用这个牌子的,感觉还不错,希望耐用点
废***柴
使用了一周多,有时候点火会熄火,质量不咋地,安装师傅还可以
蓝标 072-20
换了个大的。但补贴价马上就来了,差评。
蓝标 55B24LS
g***z
0***d
因为急用,跟安装师傅约好时间,开车过去大热天还在那等了一个小时。这效率不敢恭维。差评
蓝标 55B24LS
J***z
安装师傅推销断电开关 被忽悠花35元买了 安装后无法使用 到4S店检测 电池有问题 申请退货 各种理由说无法退 后面厂家派师傅过来检测 说有问题不收钱 无问题要50元上门费 说了好久才不收.
蓝标 055-27
i***n
安装的实物与 京东自营图片明显不符,送来的是个黑色的,图片是蓝白的。型号也不一样,急着用先装上了,也不知能用多久,保质期多久也不写清楚,故意弄个追朔标签贴在电瓶上装13.车上这东西还是途虎靠谱。
蓝标 55B24RS
电池安装完后,安装人员不让做电子保单
李***o
网购这么多年,没见过这么差的服务,等三天也没人联系,啥啥都要催n遍,又贵又烂的店铺,坚决拉黑
I***5
看着,感觉不是全新。。
蓝标 80D26R
Y***Z
东西不知道怎样,用了才会知道好不好。不过他们的服务效率和态度还是一般般,折腾了挺久,电话打了好多个。
蓝标 L2-400
大家一定要谨慎购买,特别是安装环节各种理由加价,没有安装标准,全是安装人员想收费就收费!真实让人无法接受!大家谨慎购买!!!
u***j
用了一个月突然没电了,早上还好的,晚上突然就不行了
蓝标 80D26R
骑***狼
上午下单下午就来安装了,速度很快。但是电池不知道是不是新的,来的时候包装已经拆开了,直接在安装员车上放着,几分钟就安装好了,没有测试电池电量一说,直接就走了。
盼***y
图片宣传是白色的,送来的货是黑色的,不知道咋回事?稀里糊涂的就装上了。最后咨询客服,说是新旧包装随机发货,不过日期确实新。
蓝标 L2-400
安装速度可以,但是用着感觉总差点感觉,没有以前的顺。看能用多久嘛