安装方便(43) 质量很好(35) 服务超赞(31) 大品牌(24) 电量充足(16) 一般(15) 还可以(14)
男***事
车子启动有时需要启动几次,不知道是什么原因,考虑到如修理也要各项测试,我自己觉得还是自己换块电瓶试试,于是在京东下单这款电瓶,在京东上已经买了多次了,现在用的就是从这家买的,用着很好,上午下单,下午就送过来安装了,👍,换了电瓶,车子问题解决了,心情大好。
夏***晴
专业,细致,迅速
k***8
质量还是挺好的,希望店家多多做些活动,大牌子值得信赖,有合适的话会回购的,已经推荐给身边的朋友了,希望能用的长久一些吧。
蓝标 L2-400
基本上都是京东商城购物,东西收到,很满意!正品原装!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,京东值得信赖!一如既往支持京东。
蓝标 L2-400
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
余***1
师傅专业认真,上门安装及时!这品牌,这价格,太香了!
蓝标 55B24LS
产品质量不错,物流很快。好好好
m***V
服务快捷,安装迅速
黑***亮
送货速度非常快,品质很好,全五星赞
蓝标 55B24LS
已多次购买瓦尔塔汽车电瓶蓄电池了,主要是服务周到,下单后马上就有人联系安装。安装后,我的车辆启动更为迅速,即使在寒冷的冬季早晨,也能轻松启动,这让我对瓦尔塔的品质充满信心。电瓶的耐用性也令人满意,使用至今未出现任何问题,减少了频繁更换电瓶的烦恼。
蓝标 80D26R
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,安装人员负责任
j***S
好,可以的,没有问题(`・ω・´)ゞ好(`・ω・´)ゞ哈哈哈嗝(。・ω・。)ノ♡好(。・ω・。)ノ♡👌(。・ω・。)ノ♡
B***G
瓦尔塔品质不错,生产日期很新,性价比也比较高。大品牌信得过。上次那个用了六年,京东送货很快,下了订单同城很快就上门安装了,
昨晚上下单一大早就打电话过来安装 很快 师父人也不错
蓝标 38B19L
下午四点下的单,居然晚上打电话约着八点就来安装了。无论态度还是服务质量都很棒!冒着雨解决了我车子的问题,动手也很麻利,十分钟搞定,很不错,期待使用效果。
蓝标 072-20
电瓶是去年年底的电瓶,健康度很好,使用正常。
y***e
电池换上去,启动立马杠杠的,瓦尔塔的质量还是可以的
蓝标 55B24L
u***c
配送服务非常快!从下单到送货上门安装完成也就一小时左右!这还是距市区几十公里啊!
致***队
反应很快,当日下单,当日安装。更换人员很专业,有问必答,电瓶有二维码方便日后追溯。 线上客服反应速度也很快,回复细致。已关注店铺。好评。
安装人员技术不够熟练
蓝标 56318
短***视
速度快,服务好,关键价格还便宜。值得推荐。
蓝标 072-20
目前用着没问题,应该可以用得住,冬天再来看看
丶***灬
给单位采购的,自己车用的也是这个牌子,质量好,服务也超级棒!
蓝标 55B24LS
上门安装的,很快捷方便,下单后很快就到货了。
蓝标 95D31R
t***e
很好用,两次都是换瓦尔塔
蓝标 75D23L
蓝标 L2-400
我是真的皮和帅 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。您的问题,已多次像服务商反馈,需要您去门店免费检测,同时服务商也上传与您通话记录,您购买的这款蓝标L2-400 产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-05-10 20:38 回复
无***包
老款轩逸换了,非常方便。 现在电池价格越来越便宜,上门安装非常方便
蓝标 55B24L
栗***z
换的速度很快 都很方便
蓝标 80D26L
i***o
一样的牌子瓦尔塔,但上次换的是 65ah的,用了四年多,测试健康度 29%,提前换了。但这次送来的是 60ah 的,还不知影响使用不。
C***a
看了下应该是正品师傅很专业用电瓶搭电操作