安装方便(43) 质量很好(35) 服务超赞(31) 大品牌(24) 电量充足(16) 一般(15) 还可以(14)
p***7
发货速度非常快,师傅上门速度也很快。福特翼虎车型更换电瓶需要拆卸进气管路,比较麻烦,需要收取一定的工时费。
第三次买瓦尔塔电池了
蓝标 55B24LS
j***J
下单后30分钟就到,效率很好,师傅安装专业,的确很方便!
J***n
市区内,上午下单,下午上门,安装也很快。五星!!
4***z
上午下单很快有人联系预约安装,下午13已经安装完毕。电瓶是师傅带货安装,很专业,安装很快,五分钟已经完成。安装完成后质保单也发送过来了。瓦尔塔汽车电瓶的质量是非常出色的,都是采用了优质的材料和先进的生产工艺制作而成,电池的寿命长,性能表现也不错。
v***M
可以,以前也是用的这个牌子电瓶,第二次够买了
蓝标 55B24L
瓦尔塔汽车蓄电瓶,付款不到一小时就送货上门安装,扫二维码显示是正品。目前使用还行。
蓝标 75D23L
麻***短
安装确实挺快的,但是安装的师傅可能确实不太懂车,说引擎盖的弹簧坏了,引擎盖关不上了,结果跑去途虎汽车去维修,发现只是没有用力关引擎盖。
蓝标 56318
上门安装师傅挺快的,说电池可以使用2-3年,唯一缺撼就是包装拆开了,师傅说方便携带,只能暂且相信师傅了,因为我也不懂,扫描二维码识别暂时是正品(还是有点怀疑改装)。
蓝标 65D23L
前车主安装的瓦尔塔电池不知道已经用多久了,车买过来刚好用了两年开着空调打火有时会熄火,不开空调打火就没问题,去年在涂虎保养时检测电池就说健康度只有20%,为避免在外突然打不了火还是换个电池安心点。下单当天师傅就联系过来安装,几分钟就搞定了,方便快捷
银***嘉
这个品牌的电瓶第一块用了6年,这次毅然决然还是选瓦塔尔很信赖亏了几次还可以用就凭这个都给好评,大众途观60毫安原车配的就按这个标准不升级72毫安的了。
今***松
第二次在网上换汽车电瓶了,车是个老车,看图片因为换的晚,车子的负极接地点都坏了,通讯插头也坏了,又花了快300去修这个,还不如早点去换这个电瓶
小***儿
没什么好说的,这个电池一开始我还以为要自己装呢,比较麻烦,结果是直接有工程师上门帮你取旧电池换新,直接安装上新电池直接车的故障就解决了,非常的方便,京东就是好啊,大家可以买这个电池
蓝标 65D23L
大品牌值得信赖,安装后启动非常轻松
雅***正
在京东购买汽车电瓶蓄电池最方便,下单后商家很快就发货,然后马上就有人联系安装。安装的技师很有耐心,仔细地检查后,对旧电池氧化漏油进行了清洗处理,装上新电池后感觉一切完美。
购***神
安装师傅很快。是京东委托厂家发货安装,京东作为销售平台。排除了车辆其他问题,原电池放一夜打不着火,第二天换新,打火恢复正常。原电池2019年换的,比现在便宜30块。
嘟***宝
最近汽车打火声音有点涩,测试下来电瓶只剩一半寿命了,老电瓶是瓦尔塔的,这些年用下来还不错,京东上有上门更换电瓶服务,所以最终选了京东自营的瓦尔塔。师傅很快联系并上门安装,满血复活了,现在打火很通顺。
只***去
怎么说呢差不多吧肯定没有原厂的好瞎用吧,凑合用,凑合用凑合用凑合用凑合用凑合用凑合用凑合用凑合用凑合用凑合用凑合用凑合用凑合用。
蓝标 055-27
雪***2
京东买这个很方便,很快就来上门安装,靠谱,简直救了我,有需要还会推荐给朋友们,京东买东西靠谱放心,买贵了还可以退差价的啊
u***d
送货到家,及时快捷,安装服务细改,致,质量很好
伞***爷
京东瓦尔塔自营外包给小商贩,电瓶是23年9月22号生产的,这都超过半年了!装上是可以用,希望能用两年以上吧。
蓝标 072-20
jd_172878419 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,店铺派单的安装师傅,都是经过厂家授权的哦~店铺所售产品均可保证全新正品的。您购买的产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-06-04 19:13 回复
飘***飘
瓦尔塔蓄电池YYDS,性价比之王,前一个也是瓦尔塔蓄电池,使用6年,无任何问题,这次继续选择,非常值得信赖的大品牌,值得购买。
蓝标 55B24L
从下单到安装好大概一个小时,响应很快,不错。
1***s
京东上买电池很方便,下单后20分钟,师傅就打电话过来安装了。师傅安装服务也好!
听***月
蓄电池不错,优惠价买的,369多块钱,送货非常快,上午下单,中午就到了,安装师傅比较专业,装完后一打就着,电池容量也不错,但是装上后没有测,标的是70的实际多少不知道,但是另外收钱是不合适的,我是以旧换新的,让补差额,扯半天皮,其实就是消费欺诈,最后给京东客服一申请就给解决了,为京东点赞,京东客服点赞。
蓝标 80D26L
清***壶
早晨下的单,中午就给安排送货安装了。师傅动作利落,10分钟不到就完活了,打火发动,完美收工,电子质保单也帮着申请了。蓄电池是24年4月出厂,不是老库存,很满意。
我***幽
又快又好,速度刚刚的呢,没耽误用车,满意了,好用
蓝标 56318
非常满意,安装师傅速度很快,晚上还来安装
蓝标 L2-400
原来的小车用的是骆驼品牌,听朋友说瓦尔塔电池是国际大品牌,质量很不错。刚好618期间京东活动,瓦尔塔电池比平常便宜了100多元,就选它了。京东服务实在太好了,下单15分钟后就有师傅联系我可以马上过来换电池了,从下单到换好都不需要1个小时,值得点赞。换好电池后打火试车了,一打就行,电力充沛,这样实惠的价格和优质的商品也只有京东能提供。
g***x
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦