商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书籍无破损,包装保护的很好。因读书日活动而囤书。以前对数学很感兴趣,后来失去了学习的乐趣,如今重拾起初心,通过阅读理解世界的乐趣
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***1
抖音推荐的书籍,买回来学习用!
4***1
抖音推荐的书籍,买来看看!
用***6
活动期间买的,价格还算优惠。价格可能不是史低,但是比平时便宜多了。以后有活动,有需求还会继续买。商品比较满意,给了五星好评。物流,客服之类的都比较满意。 这书太水了,科普类读物,不是专业书籍。
j***w
谢谢京东商城的支持和帮助
j***8
陶哲轩作为澳大利亚华人数学家,真的从小就天资聪颖。阅读他少年成名时写的这本书,配合看他的视频,这样提升效果更好。本书装帧精美,快递迅捷,价格也是很实惠。
l***x
买了还没看,书质量不错。先给个好评
N***g
狄拉克的数学语言是无与伦比的
j***6
书挺好的,好多名人大咖都在推荐这本书,老公买的给儿子看的,但是儿子还没空看,老公不知道看完没,等儿子看完了再来评价一下,看看
小***_
物流快,包装完整。很棒。
6***0
发货速度发,包速好,是正版!
m***m
这本书是法国科普作家写的得过法国数学科普奖项的一本书,写得比较通俗易懂,不过可能国人读起来还是要先适应一下写作风格。排版不错。
3***f
好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评。
b***g
好好好好好好好好好好
u***1
内容很好,值得购买。
e***d
质量较好,推荐购买。
我***生
刚好京东有满减100的活动,顺便凑单买本微积分过来看看!之前上大学的时候,看见过这本书,那是12年前了。这次买回家放着,有空看看!虽然对工作几乎没用,但是可以活跃脑子,防止脑退化😂。
3***l
很好的书,在京东买书收到都是非常好的!这本书主要感觉更像是一本回忆录,虽然穿插了一些数学知识,但是也是从伊藤清叙述的角度来呈现的
j***U
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
佩***可
包装完好,纸质也不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准