商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***r
送货很快,优惠力度不行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
平***建
图书质量很好,内容也不错。
J***n
我的小可爱们都好可爱啊呜呜呜
购买日期
打开翻了翻,这本书还是不错的,内容还是比较全面.同时书的印刷质量还可以,字比较清晰,没有出现什么问题.加上图书折扣比较大,个人还是比较满意的
爱***子
书有易到难,有很强的启蒙性
小***友
好好学习学习,一直想买这本书,读书日买的
y***1
物流速度超快,送货上门!书本质量待查看
一***1
太棒了!物超所值!希望出版社能多按这样的规格出书。很久没收到这么让人满意的书了,还送了盒子。
j***b
收到了,送货及时,货品良好,谢谢。
玄***妮
好多平台都在推荐这本书,看样子应该不错,浅显易懂,公式不多,趁书香节买过来阅读,希望能对数学的深层次内涵有更进一步的理解。
玄***妮
之前看过一本名为用数学的需要看宇宙,感觉很不错,这本书的名字很接近,也是日本人写的,应该还可以,买过来看看,短小精悍型的科普著作。
购买日期
彩色图片很吸引孩子,适合鼓励孩子学好数学
l***u
这本书确实很有趣,也非常具有启蒙意义,这本书以数学语言为线索,用历史事件和故事讲述数学的核心概念,有创新,也充满兴趣,能培养思维方式和语言结构。
购买日期
书籍无破损,包装保护的很好。因读书日活动而囤书。以前对数学很感兴趣,后来失去了学习的乐趣,如今重拾起初心,通过阅读理解世界的乐趣
s***8
抖音推荐的书籍,买回来学习用!
s***8
抖音推荐的书籍,买来看看!
用***6
活动期间买的,价格还算优惠。价格可能不是史低,但是比平时便宜多了。以后有活动,有需求还会继续买。商品比较满意,给了五星好评。物流,客服之类的都比较满意。 这书太水了,科普类读物,不是专业书籍。
j***w
谢谢京东商城的支持和帮助
j***a
陶哲轩作为澳大利亚华人数学家,真的从小就天资聪颖。阅读他少年成名时写的这本书,配合看他的视频,这样提升效果更好。本书装帧精美,快递迅捷,价格也是很实惠。
y***3
买了还没看,书质量不错。先给个好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准