商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***r
此书不存则悔矣,从出版社书店购买,虽贵点,但保证正版。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***g
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
j***j
书很好,给予我们前行的力量,一辈子,一件事,坚持就是胜利。
d***3
是正品书籍非常满意全五分好评
o***3
很精致滴书,文笔优雅、情感真挚,从封面到内文的设计渗透着传统与现代结合的理念,浸润着理想和亲情,承载着民族文化追寻,读来感人,代代传承,敦煌永传
j***丸
整个设计还是挺好看的,侧面也很有设计感。总之颜值还是可以的。内容还没看,根据推荐来买的,应该还不错,相信大家的眼光!!!
j***u
此书记录了常氏两代人对敦煌的爱与守护,装 帧设计大气漂亮,而且是刷边版。收藏与阅 读,都是极佳的选择。京东秒杀价买入,很划 算。非常棒!
0***5
此书记录了常氏两代人对敦煌的爱与守护,装帧设计大气漂亮,而且是刷边版。收藏与阅读,都是极佳的选择。京东秒杀价买入,很划算。非常棒!
张***去
纸张很好,刷边,很好看
j***R
好好好好好好好好好好好好好
0***w
涨知识的好书推荐推荐!
阿***嘻
居然还是刷边本,真好,不过是平装,真的是看到敦煌就离不开眼
S***4
书很好,快递很快,优惠给力。
s***w
刷边本,很漂亮的一本书
酒***虹
图多字少,裸脊线装,软精装刷边,附送明信片。 文字平和,阅读门槛低有娓娓道来之感,有山居杂忆之感。 本人对作者及其家庭略有了解,包括母亲出轨等八卦,希望通过此书能更真实的看到这一家敦煌人的过往
j***w
这本是常沙娜老师的新书,书有刷边,算得上特装了,书不是精装,运输无磕碰,就是开本很小,拿到手真的挺小的一本。
j***1
这是一部浸润着理想和亲情、承载着民族文化追寻、闪耀着艺术光芒的书,常沙娜老师晚年回顾人生经历与艺术轨迹,首次披露女儿与父母情感细节,多层面展现敦煌魅力、多角度彰显敦煌精神。
S***g
刷边的确很精致,只可惜不是精装,定价有点高。敦煌的书已经入手很多本了,这本买来再做下收藏吧!!!!!
j***2
此用户未填写评价内容
j***牙
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准