j***a
不错的讲课稿学习了看看先
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***e
此用户未填写评价内容
j***4
📖很好,是以纪念,待慢慢开启阅读之旅,重新回味大师经典,逝者如斯夫,永远的民族魂。
冽***神
鲁迅先生著名的小说《呐喊》,装帧非常优秀
f***5
世界读书日刚过,各个店铺的各种各样的促销活动远还没有结束,喜欢书的朋友可以酣畅淋漓地选择自己喜欢的书单,畅快下单了。一年之中,在读书日时购书,应该是最划算的事了,看看有喜欢的没有,积极领劵,好书真心优惠的很啊!
j***8
这个夏天一定是因为自己有自己独特的风格的味道……谢谢我喜欢这个夏天一定要加油啦……你们怎么知道为什么会喜欢这样呢……你就可以看到
雷***行
已经有了多个版本鲁迅先生的《呐喊》,见到这本《呐喊:评注插图本》(限量签名+钤印本)呐喊初版100周年纪念版 随书附赠鲁迅断发照、鲁迅手书七绝等珍贵卡片就下单购买一本,又是一个塑泡袋包装邮寄过来的,真是无语。《呐喊》初版100周年纪念版。《呐喊》,鲁迅的第一部小说集,是中国现代小说的开端与成熟的标志。收录了《狂人日记》《孔乙己》《药》《阿Q正传》《故乡》等十四篇小说和一篇自序,皆是每一个中国人不可不读之作。黄乔生老师为《呐喊》作注,不仅对小说涉及的历史事件、典故、民俗等加以考释,还大量引述鲁迅同时代人和历来研究者的分析,更引用鲁迅杂文、书信等原文,“以鲁注鲁”,“首要目的是回到鲁迅的本意” 。每篇最后皆有短小精悍的“评”,对鲁迅小说有更深入的补充和思考。“在史料与阐释上均呈现出严谨性和开放性,不强调阐释的终结,不寻求独一的彼岸。”插图精选数十幅照片、手稿和美术作品,可读性更强。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***S
当代鲁迅学术研究名家黄乔生亲笔签名版的呐喊一书,逼真还原鲁迅先生经典力作呐喊设计的封面,内页与原书无异,是十分值得珍藏之作
购买日期
此用户未填写评价内容
c***5
一直在京东购买商品,商品价格合适公道,配送速度快,今天下单隔天就送达,真系杠杠的质量和服务和速度,值得点赞!值得点赞!值得点赞!
t***6
对理解鲁迅小说有很大的帮助
购买日期
期待已久,喜欢金庸先生。
f***5
今年4月23日,是第29个世界读书日!这天共下单26单,不算自行拆分的,每单8本左右,共200余本书!以我的阅读量,够4年读了。可是好书实在多,就是忍不住啊!不敢见个节日,不敢见个活动,只要有政策有优惠,咱就出手,爱书之人啊!
j***z
这是一本研究以武行侠的故事的书。《千古文人侠客梦》(增订本)共分九章,内容主要包括两个方面:一是纵向梳理侠之观念的形成,探讨唐宋以迄于20世纪武侠小说的发展;二是横向探讨武侠小说中行侠的手段、主题、背景及过程。全书将小说形态学的研究与文化发生学的探讨相结合,是一部视野广阔、研究扎实的武侠小说研究著作。本书1992年初版,从初版到现在,中文版已是第6个版本。这本书是陈平原学术著作中的畅销书。英文版已由剑桥大学出版社出版。白俄罗斯文版入选“丝路书香工程”重点翻译资助项目。
t***天
《呐喊》,鲁迅的第一部小说集
Y***馨
本来对京东包装还是挺放心的,结果这次收到的书一起装一盒子里,书外面却没裹外包装,拆盒的时候不偏不倚正好划在了最期待的一本书上,心里面着实膈应
j***9
昨天世界读书日,京东有优惠活动就在京东自营平台下单,今收到书,配送快捷,但个别书出现了磕折,这本还好,影响不大,望有所改善!
a***1
京东品质,值得信赖!
j***x
孔老师的书都买来看看
j***x
趁活动囤货,价格非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准