商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***k
给孩子买的,本来孩子在其他商家买的,我劝孩子在京东自营买。因为自营的物品,不管是吃还是用的,一切都有保证。这三本书质量好且包装精良。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***0
挺好用的,我每次都买这种产品
j***f
物流蛮快,早上下单晚上就到了。在看看了在来反馈。
王***6
托福官方指南可以很好的了解托福考试的各个方面。
购买日期
托福官方原题可以用来练习。
购买日期
可以用来练习托福的官方试题。
6***i
很厚一本,真题,很有用
j***°
快递给力,次日达,商品正规,好评
8***0
送货速度非常快,应该是正品
j***7
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
_***_
托福考试共分为3种,托福网考(TOEFL Internet-Based Test)、家庭版托福iBT考试[30](TOEFL iBT Home Edition)、托福纸笔考试(TOEFL® Paper-delivered Test)。其中,家庭版托福考试(TOEFL iBT Home Edition)就是托福 iBT 考试(TOEFL Internet-Based Test),其成绩认可度及用途也与考点进行考试相同。
u***j
质量不错,手感好,有帮助
j***a
书的质量想到好,字迹清楚,值得购买。
s***1
买真题准备寒假给小孩做做,好像作文又难不少。
长***卿
是正版书籍,字迹清晰,
5***9
京东小哥辛苦啦!宝贝已经收到了,很满意哦。京东物品质量很好,价格也合适,比商场、超市便宜许多,真的是物美价廉了。京东物流也很给力,基本隔天就可以收到货物!有什么问题京东客服也很认真的解答。在京东购物是一次非常愉快的购物体验。这个产品还是非常值得购买的!
冬***1
崭新的,看着就喜欢,非常满意!纸质版养眼,很棒!
魁***晏
权威版本,值得信赖。套装很好! 很好很强大,有这本书可以很安心学一阵😀 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
美***5
# 新东方 托福考试官方真题集1 ETS中国授权版本 TOEFL # 新东方出版,真题集,有利于考生的复习和熟悉、练习 是非常好的备考书目,纸张厚实、印刷好,对考生有帮助
美***5
# 新东方 托福考试官方指南 TOEFL 托福官指南# 不愧是托福官的官方指南,内容非常详实,编排也很细致、符合逻辑,有利于读者的学习和不断跟进,书籍本身的纸质也很厚实,手感好,让人愿意读下去
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准