商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***A
在423当天买的,价格很便宜
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***A
在423当天买的,价格非常的便宜,现在涨价好多呀
1***京
京东购买图书质量有保证,发货速度也是非常的快!
j***7
很不错,已经买了很多了,服务很到位,书的质量也很好,质量杠杠的。
七***7
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
k***道
不能不管你就娜娜今年就娜娜斤斤计较斤斤计较斤斤计较建华哈哈就斤斤计较经济斤斤计较建华斤斤计较建华和你就斤斤计较斤斤计较
k***道
好建华姐姐教你姐姐舅妈看斤斤计较斤斤计较斤斤计较你斤斤计较建华姐姐斤斤计较你爸爸哈哈海滨不哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
k***道
把h个狗狗vv被爸爸娜娜姐姐娜娜你爸爸和你爸和vv不宝贝宝贝吧哈哈哈海滨vv国辉国辉狗狗狗狗哈哈哈哈好个狗狗狗狗
j***8
一直在京东购买商品,服务很满意!!!
j***l
物流快,商品包装好,质量好。值得再次购买
j***W
此用户未填写评价内容
j***U
作为一本给孩子的礼物,确实不错
樱***o
物品非常好非常好非常好
学***g
朋友推荐的书籍,听说内容丰富,对科学认知,拓展视野很有帮助,抓紧时间下单买来了,京东还是一如既往地给力,很快就送到了,买来的书,慢慢读,丰富自我吧!
j***0
了解探月工程,为小朋友种下小小的种子!
j***r
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择。
j***A
很好用,适合科普知识,适合阅读
爱***致
明显有问题,客服拒绝退货。差评,视频已拍
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d***m
不错啊,图片不错的!
9***1
生在这个时代有幸是国家逐步强大的时代,细致了解具体学科的成就,很值得骄傲~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准