商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
终于碰上活动买齐了😄😄😄四年级小学生表示看的不亦乐乎😁😁😁孩子负责好好看,我负责好好买😄😄😄合作愉快🤝
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
终于碰上活动把这套书买齐了😄😄😄😄😄😄四年级小学生表示看的不亦乐乎😄😄😄😄😄他负责好好看,我负责好好买哈哈
j***3
挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好
8***t
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
8***t
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
8***t
8***t
质量挺好,孩子很喜欢。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
8***m
这套书非常值得送给孩子们,非常丰富的知识,作为孩子六一儿童节的礼物,小孩子非常喜欢。同学们过来看看也好喜欢
8***m
这些书孩子们看了今天对历史博物馆很有兴趣,然后我们顺便去参观了历史博物馆收藏的文物,这本书的内容丰富多彩
8***m
我一下子买了65本这个书,孩子们都非常喜欢这本书的知识含量非常丰富,涉及面非常广。有包括人文百科音乐历史类,等等。孩子们都非常喜欢。
8***m
这些书给孩子们买了65本,孩子们都非常喜欢适合不同年龄的孩子们阅读从中能学到历史百科类的很多知识,这本书的知识含量非常高。
8***m
购买了一整套送给孩子们。孩子们都非常喜欢这本书,适合不同年龄的孩子!从中学到历史百科记得很多知识。孩子们都夸这本书。
8***m
六一儿童节的礼物礼物,我提前送给孩子了,孩子非常喜欢这些书籍增长了很多知识,适合不同的年龄段的孩子,孩子的同学过来也爱上了
8***m
非常喜欢这一套书,然后推荐了很多家长都购买这一套总共有65本。孩子的同学来到我们家都主动拿出来,去翻看,这种适合很多年纪的孩子们,包括孩子长大了,都非常喜欢这一套书。
8***m
一收到这些书孩子就迫不及待地去看了。每天都去观看这一套总共有65本,非常值得给孩子推荐无论什么年纪都非常适合这一套书,打算一直到上大学都给孩子留
购买日期
京东自营的各种吃喝日用品东西都挺有保障的。会员还各种包邮。东西退换都很方便,家电还有一个月的保价。自营物流又好,东西满意留下,不满意直接拿走。不需要扯皮。东西一般没啥问题我就用这个模板弄点豆子用用。
购买日期
京东自营的各种吃喝日用品东西都挺有保障的。会员还各种包邮。东西退换都很方便,家电还有一个月的保价。自营物流又好,东西满意留下,不满意直接拿走。不需要扯皮。东西一般没啥问题我就用这个模板弄点豆子用用。
购买日期
购买日期
丫***h
京东的书超级棒,质量没得说,快递又迅速,孩子的书都从京东买的。这套大百科,内容丰富,加上漫画,孩子看过以后记忆会更深刻。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准