天***安
这本教材的内容非常全面。它包括了行政职业能力测验(简称行测)和申论两大部分,详细讲解了各种题型的解题方法和技巧,让您在面对复杂的公务员考试时能够从容应对。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***猫
不错,非常满意,纸张质量也很好,内容实用。
x***1
书已经到了,给孩子看的。
j***B
不错不错不错不错不错
周***n
不错不错,一次上岸吧
来***一
挺好的 挺不错的 帮助所有人考试
y***9
不错不错不错不错不错
j***2
物流很给力东西也不错
M***孟
又到了一年一度的这个考公的时候了,真的是。每年到这个时候都是想参加一下。要是有一些大家考过的经验分享一下就好了,现在很多的这种考试资料也确实是非常的容易得到,然后他的这一个整体的印刷质量还有这个。使用上都像这个真正的这个考试的时候的状态用起来还是比较方便的。
y***9
此用户未填写评价内容
g***1
复习考公,希望能顺利上岸。
水***3
好…………………………………………………………………………………………
G***A
拍了 12 本发来 6 本 申请售后 磨磨唧唧两天了 本来是为了发货和收货快拍的 比其他都贵 结果发错货 !!!气愤 !!!
听***6
总体来值得说还不错,挺好的产品,挺好的购物体验,京东产品信赖,一直都用京东,照片跟实际差不多,就不拍照片了,大家购买之后再看吧。
j***6
很好,每次都是准备考试就买那个地方的卷子,清晰,解答也仔细,能起到查漏补缺的作用,商家快递也很快,个人很满意
j***e
京东物流给力,东西质量不错
抹***妹
书可以的,内容很丰富。
谭***异
物流很快,当天发货第二天就到了,很及时,对于我这种经常到眼前才记得买的人很友好,书也很板正,包装完好,快递员也很耐心,好评好评。
j***x
上岸上岸上岸上岸上岸!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***e
公务员申论考试的历年真题汇编详解,四川省的版本,比较详细明确,不错的,可以用来准备公务员的考试,满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准