材质不错(1)
嗨***啦
还可以,就是胶边比较明显,用的黄胶
东***尘
用上去感觉还行还不错 防蓝光的效果只能说信则有不信则无
给***粥
还行吧,明明没有灰尘,气泡都一个月了还不消失!!
s***h
五星好评。
31.5英寸 S32F391FW曲面屏专用
防蓝光磨砂氧眼膜(静电吸附)
j***雪
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
防蓝光高清氧眼膜(静电吸附)
四个角的比较好贴,不会起气泡,就是不知道会不会脱胶掉下来。
27英寸 C27F391FHC曲面屏专用
防蓝光高清氧眼膜(四边固定)
不知道你们是什么手法贴的,反正我就是把屏幕用手机电筒照着搽干净,然后贴上去的,一点问题没有
防蓝光高清氧眼膜(静电吸附)
尺寸和屏幕不能完全匹配,膜比屏幕大一点,无法完美粘和。
防蓝光磨砂氧眼膜(四边固定)
维杜卡铭科专卖店 好买家!~对于保护膜贴到屏幕上大小不合适的问题,建议您通过在线客服先联系下我们,有很多时候显示器的尺寸实际尺寸和了解的尺寸有出入,建议通过显示器的型号查询到准确的尺寸后再购买哦。这边有送运费险和7天无理由退换货,贴过了也是可以退货的,给您安全无忧的保障!感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
2020-05-12 13:24 回复
给的小配件上面都写明用法,非常详丝。
31.5英寸 C32JG53FDC
防蓝光高清氧眼膜(四边固定)
维杜卡铭科专卖店 感谢亲对维杜卡的支持与信赖!维杜卡防辐射保护膜拥有专利,效果翻倍价格优惠!呵护您健康时尚的生活,给工作和娱乐中的您带来健康享受,更为您提供优质的售后保障!如使用过程中有任何不满意,支持7天无理由退换货,维杜卡品质保证,给您一个梦幻般的购物体验!
2020-05-12 13:37 回复
订购商品已经收到。已经安装完成,效果不错。
2020-05-12 14:04 回复
东西不错,就是自己没贴好
高清防刮
第三次购物买全是自己亲历评为,效果非常不错哦。美中不足的是有点小气泡。
高清防刮
不是专业贴膜的就没有必要买了,容易报废,呵呵
磨砂防反光
刚开始是下错订单,还担心C24F390FH型号用不上; 没想到尺寸大小正好!第一次手工贴,除了有些粉尘附着产生的气泡外,其余都还满意。 重要的事情说三遍:耐心,耐心,耐心!!!
磨砂防反光
膜不错,就是这张蓝色的膜粘的太紧了有点坑
27英寸 C27F396FHC 曲面屏专用
防蓝光高清氧眼膜
不错不错,挺省眼镜的
防蓝光高清氧眼膜
维杜卡铭科专卖店 感谢亲对维杜卡的支持与信赖!经得起检测的好膜就是维杜卡氧眼膜,为了更好的保护视力,维杜卡氧眼膜时时刻刻倾尽权利的为您阻挡电脑蓝光辐射,24小时带给您清爽视觉体验!拥有氧眼膜,将告别蓝光辐射!蓝光是造成近视的罪魁祸首,拥有维杜卡氧眼膜将为您的视力保驾护航!维杜卡防蓝光氧眼膜拥有专利技术,效果翻倍价格优惠!呵护您双眼的同时,还带给您健康时尚的生活,给工作和娱乐中的您带来健康享受,更为您提供的优质的售后保障!如使用过程中有任何不满意,支持7天无理由退换货,维杜卡品质保证,给您一个梦幻般的购物体验!
2019-06-20 10:01 回复
买的第二张不错这次贴的还挺好
2019-06-20 10:01 回复
有点手残,贴出一些气泡,不开屏幕挺明显,打开以后就好了,不影响使用,唯一不好的就是贴完屏幕反光了
23.6英寸 S24E360HL专用
2019-06-20 10:02 回复
膜收到啦,看了视频就贴了,自己手法不行,第一次贴有小气泡,不好意思上图啦!
2019-05-30 13:38 回复
质量不错,包装很好,卖家送的贴膜工具也很齐全,方便实用。收到货时发现外包装上的型号和购买时的型号不一致,但也还算合适,便没有更换。由于贴膜比较大,还是需要一定的技术的。尽量一次贴好,如果中间出现返工,那么灰尘就难以避免。贴的过程中,需要耐心细致,切不可操之过急。自己贴耗费的时间比较长,灰尘还是有一些的,毕竟不是无尘环境,开机后看不出来,不影响使用。商家服务态度很好,基本上都能做到有求必应,以后有需要还会再来。
2019-05-30 13:45 回复
一直在京东买东西,方便快捷 安全放心啊
27英寸 C27H711QEC无边框曲面屏专用
2019-05-30 13:49 回复
难度太高,普通人贴补了
防蓝光磨砂氧眼膜
维杜卡铭科专卖店 好买家!~三层静电吸附保护膜,需要贴到没有气泡,建议找个会贴膜的贴,不要轻易尝试,原因不是膜质量不好,而是对清洁屏幕和去除气泡的方法,都是有讲究的哦。不过气泡并不会影响什么的,开机是看不到的。而且气泡时间久了也会慢慢消失,不存在报废的哦!感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2019-05-16 11:05 回复
电脑贴膜很好,很清晰,尺寸刚刚好,而且还送了键盘保护膜。有需要的赶紧下手,店家服务很好。下次还来这家。
2019-05-16 11:20 回复
膜不错,推荐动手能力强的高手使用,我这就是动手能力只有一颗星嘛!?,说真的很不好贴,基本废了。
2019-05-16 11:12 回复
使用起来很多很多气泡,非常多的小气泡
27英寸 C27F396FHC 曲面屏专用
防蓝光高清氧眼膜
大小合适,还送了清理液和小工具,贴起来很方便。就是屏幕太大了,真心不好清理干净
2019-04-24 13:22 回复
盲***木
三星的这个显示屏反光严重,简直要晃瞎我的眼镜。虽然这膜感觉小贵,考虑到保护眼睛还是买了。贴上以后,感觉真是一张膜挽救了一台显示器,极大程度的缓解了亮瞎眼问题。怎么早2年没想到搞个贴膜呢?可能是心理原因,觉得眼睛舒服多了。这钱花的值。
幺***少
膜是不错可惜没贴好.巨多泡泡
2019-03-13 12:42 回复
A***买
还可以,还有点小气泡,应该是手法问题,挺满意的!
防蓝光磨砂氧眼膜
维杜卡铭科专卖店 买家!~三层静电吸附保护膜,需要贴到没有气泡,建议找个会贴膜的贴,不要轻易尝试,原因不是膜质量不好,而是对清洁屏幕和去除气泡的方法,都是有讲究的哦。不过气泡并不会影响什么的,开机是看不到的。而且气泡时间久了也会慢慢消失,不存在报废的哦!感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2019-03-01 14:55 回复
咸***7
商家很大方给的赠品很多也很实用,两张试贴膜也很不错(我都贴在我手机和平板电脑上了)可以说是买一张膜赠两张膜。不过,这屏幕膜真心不适合暴脾气和强迫症购买,贴起来太费劲,屏幕大了根本无法保证擦完的屏幕一点灰没有,有灰就起气泡,@我这个强迫症患者了,一张膜贴了仨小时,全屏还有三个气泡瞅着真闹心
27英寸 C27H711QEC无边框曲面屏专用
2019-01-28 09:21 回复