V***水
里面题库,课程全部需要额外付费。 还不如买华为自己编著的那个官方版本的,更实在。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_hljttlwnfgly 回复说: 2024-04-26 09:44:40
读者你好,卓应教育公司小程序的刷题功能是需要用户付费的,但出版社跟卓应教育公司有合作,视频、题库都是出版社为读者谋取的福利,图书附带的视频、题库都是免费的,甚至图书的题库比小程序的题库更全面,你可以解压缩后完全免费使用!免费的!免费的!免费的!出版社真心为读者谋取的福利!另外,本书前言内有读者交流圈二维码,你可以在交流圈中与本书编者、编辑及其他读者探讨问题,如果有疑惑,编者可以提供教学指导,感谢你支持本书!
大***猫
好多实验做不通
大***猫
一般,里面好多实验做不通
u_hljttlwnfgly 回复说: 2024-04-26 13:49:54
非常感谢你对这本书的支持。HCIA学习指南是以华为HCIA官方大纲为基础框架编写,但是在内容上进行了更便于读者学习的梳理和重组,作者对理论知识进行了更通俗化介绍,内容上更丰富全面,学习更加易于上手,并且实验步骤清晰完整,方便读者一步步学习配置。全书采用理论知识——实验配置——例题解析的方式,让读者能一步步深入学习,融会贯通。同时,这本书和配套的资源能够让读者快速掌握华为的HCIA的理论和实验,打好学习基础的同时,高效地通过认证考试,并不是华为官网手册,谢谢您对本社书籍的支持!
j***S
很喜欢这本书,总结到位,结构清晰,基本符合认证大纲的内容。
j***S
很喜欢这本书,总结到位,结构清晰,基本符合认证大纲的内容。
K***4
书不错,给力
购买日期
京东的服务质量一直让我感到满意。产品质量优秀,与描 述严格一致,让我购物无忧。快递速度非常快,包装严 密,确保商品完好无损。
跃***4
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
j***0
hcia里面16章,里面有错误,跟着做做不了。
后***园
还没有看,但是感觉用处不大,等有时间看看
御***光
很好很好很好很好很好很好很好很好
s***2
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
阿***猫
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
坏***V
哎,都是为了培训出的书
d***哦
挺好的,看视频老师敲命令太快,我自己是半路出家,所以基础弱,这本书讲的详细,我就可以一点一点照着命令去敲,真的不错了吗。
j***e
正版书,字迹清晰,纸张好,物流速度快,服务好。
购买日期
您没有填写评价内容
意***居
好的方面:知识点很精炼总结的很好,实验案例很多,很容易上手跟着做和练习实验 不好的方面:部分地方有着名词或者字错误的现象 总体来说很不错
u***o
感觉挺厉害抹黑贴明星哦,出来拍腿基金哈哈哈哈哈呱呱呱呱呱呱呱哈哈哈哈哈呱呱呱呱呱呱呱呱呱
u***5
内容不是很细,尤其是初学者稍微困难点。印刷不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准