j***6
不错,是买给小朋友画画用的,很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***i
书质量很好,很有趣,小朋友很喜欢。
g***i
书质量很好,很有趣,小朋友很喜欢。
u***p
字、画清晰,孩子很喜欢。
u***1
很好,边玩边学,寓教于乐
海***5
京东送货很快,产品品质不错。
是***呀
小孩非常喜欢,很喜欢
j***O
不错,设计的很巧妙
j***O
物流很快,包装精美,内容丰富
j***q
宝贝很喜欢,质量不错,物所超值!!!
j***q
宝贝很喜欢,质感很不错,物所超值!!!
a***r
这次买了挺多书,这本不太行
ttyss61630rekq 回复说: 2024-04-19 10:08:54
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
孟***5
纸很薄,宝宝很容易撕扯烂,需要大人时刻紧盯,印刷不清晰,很模糊
ttyss61630rekq 回复说: 2024-04-19 10:09:41
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
k***z
立体书很好看 设计好 孩子喜欢 发货速度快,今天买明天到。不错不错,喜欢在京东买书买东西。yyds。真的很不错。。。。不错!
小***0
还不错,可以给孩子拓展一下地理知识,凑单买的,性价比也很高,可以囤,画面很丰富,小朋友应该会喜欢,如果可以赠送对应的地图就好了卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
t***n
还可以啊我觉得还不错就是不知道为什么
小***u
很不错,孩子很喜欢,质量很好
n***0
各种类型的书都能找到,现在的小孩子真幸福
n***0
印刷清晰,大人小孩都喜欢看的立体书
j***5
挺好的立体书,整体很好,很立体,纸张厚实,硬度很不错,图画清晰,色彩鲜艳,清晰明了,非常喜欢,宝宝可以学习好多地理自然和人文知识
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准