j***0
书友强烈安利的,暖心励志的故事,赶紧找个时间安排!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
d***c
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
j***l
都说这书好,还没看,纸张特别好,字清晰。
非***解
还行 没有大的磕碰 挺小巧的 也蛮厚的 第一天下单 第二天到 朋友安利说这本很治愈暖心 说是评价不错 等我过几天空了就开始看
j***3
京东物流速度很快,希望孩子喜欢
4***o
非常不错,非常喜欢,感谢京东!
申***寻
封面漂亮,印刷精美,内容精彩,价格实惠。
j***p
发货很快无破损
小***8
京东做活动世界读书日秒杀活动,很不错的书,孩子很喜欢看,价格实惠,平装厚本,纸质也还不错。比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
j***7
同事推荐说很动人,秒杀一本看看
路***l
东西挺好,值得购买。
大***成
非常好的一本书,趁着秒杀拿下!
j***i
赞一下京东物流,速度还是一如既往的快。收到的书四角尖尖,书脊完好,无任何磕碰。图书质量真的很好,文字清晰,国片精美,内容丰富。非常符合我的喜好,以后还会经常购买的。纸质很棒,清清楚楚一目了然,字体也比较合适。
老***默
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的大名鼎鼎的一本书,很笔记很闲适,看了陶冶心情又长见识。篇幅很短,范围很广,趣味很足,书品很高。
n***i
还没看、印刷之间不错、点个赞
小***定
好书,看抖音大V推荐过,秒杀来的书物超所值
香***瓜
《布鲁克林有棵树》被誉为20世纪最重要的著作之一,畅销程度与 《小王子》《哈利波特口》 并列,根据其改编的电影 曾荣获过届奥斯卡金像奖。这部小说没有跌宕起伏的故事情节,只有平淡却又引人深思的家庭生活。
茉***南
还不错,秒杀的划算
j***5
京东买东西省心省力又省钱
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准