商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
丁立梅的散文我很喜欢 ,她的文字朴实温暖,充满对生活的热爱。一个热爱生活的人才会对身旁的人、物有所关注,美好总是藏于最普通的日常里。所以,我把她的书送予和我一样爱书的人,希望他们也会喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***7
非常满意
z***朗
物流快,包装好,印刷质量不错
购买日期
差差差差差差差差差差
购买日期
为学生打造的写作课堂“美文赏读”“同步诗词”“同步生字”“同步词语”“文字游戏”“涂涂画画”,丁立梅老师手把手指导,首次发布丁立梅老师诗歌四首,收录四季小常识……轻松好玩,快速提高阅读写作水平。
购买日期
为学生打造的写作课堂“美文赏读”“同步诗词”“同步生字”“同步词语”“文字游戏”“涂涂画画”,丁立梅老师手把手指导,首次发布丁立梅老师诗歌四首,收录四季小常识……轻松好玩,快速提高阅读写作水平。
j***f
很好看的书
宝***哈
挺好的好好好好好好好
j***m
一套四册,希望对孩子有所帮助。
j***a
物流很迅速,孩子很喜欢
8***6
网上比实体店便宜,划算!
T***y
学校要求的读书目录,质量挺好。
黄***娃
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
娃***小
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
j***i
同学家长推荐的,可以可以
2***h
上次买到这么好用的东西还是上次!
s***1
很喜欢里面诗情画意的内容
j***j
很好,书纸张印刷都很好
j***M
特别满意,好评必须好评💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
3***u
老师要求的版本,信赖京东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准