商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
汉***士
经典好书,值得拥有,活动时购,感恩京东!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
西***雨
夹页宣纸,绢绸书封,古典而庄重。武经七书乃兵家经典,地位等同于儒家四书五经,道家道德经,乃武学圣经,再加上大名鼎鼎的王守仁评注,以及中华书局出品,值得收藏。
u***3
装订质量好,印刷精美
x***3
好奇、很好,非常好,虽然是大字版、但是字体再大一些就更好了。
如***事
非常好的梳理
j***h
好图书,阅读起来不费眼睛!
j***h
好图书,阅读起来不费眼睛!
j***x
发货速度快,包装完整。
第***品
好好好好好好好好好好好
j***v
纸墨馨香,赏心悦目,养智悦心
西***雨
读书是一种乐趣,读一本好书更是一种精神层面的享受。这次买了一些线装书,名著,诗词皆有之,闲暇时泡一壶清茶,品茶,品书,品百味人生。
西***雨
读书是一种乐趣,读一本好书更是一种精神层面的享受。这次买了一些线装书,名著,诗词皆有之,闲暇时泡一壶清茶,品茶,品书,品百味人生。
西***雨
名著,线装、繁体竖排,宣纸,名家点评,齐活了。 丝绸书函加丝绸书封,实乃收藏佳品。 一开始买了另一家的两套,价格相对便宜一点,但是没有点评,在中华书局买的两套(西游,水浒传)都有点评,双色套印,很不错,墙裂推荐!五星好评!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
西***雨
名著,线装、繁体竖排,宣纸,名家点评,齐活了。 丝绸书函加丝绸书封,实乃收藏佳品。 一开始买了另一家的两套,价格相对便宜一点,但是没有点评,在中华书局买的两套(西游,水浒传)都有点评,双色套印,很不错,墙裂推荐!五星好评!
j***0
书应该是被退回来的,包装都是反的
j***G
质量很好!印刷品质高!
清***月
字体清晰够大,印刷包装质量很好,很喜欢。
j***7
宣纸版,颜值不错,值得收藏!
吕***杰
经常网购,总有大量的包裹要收,写评论要花掉我很多时间和精力,所以在一段时间里,不去写写评论,总感觉对不起那些辛苦工作的卖家客服等服务人员,于是写了一小段,给我觉得能拿到五星好评的卖家宝贝评论,以示感谢和尊重。首先,宝贝是性价比很高的,再次,京东配送服务绝对一流的,速度快,人态度好,对快递小哥很不错。希望能再接再厉,做得更大更强,提供给大家更多更好的东西和更好更优质的服务。
我***笨
蓝色布面函套,纸质书皮,内页绵柔白皙细腻,字迹清晰,书上手握着很舒服。古色古香很有味道。中华书局的线装书基本上都是精品。值得拥有👍👍👍
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准