商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
一部值得期待的作品。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***v
经典之作,经典之作,经典之作
j***v
经典之作,经典之作,经典之作
j***v
该经书本为函装,不知道为何成了这般
9***2
不错,不错,不错,邮寄很快,包装完好,中华书局出品,必是精品。老庄老庄,入手老子,补入庄子,值得收藏,宣纸版本很好很好。
购买日期
商品很精美,线装宣纸书很有意境,价格在活动期间还可以,适合收藏和阅读,繁体字认起来要费些功夫
j***6
包裹严实,颜值一流,内容丰富
圣***崎
不知道为啥第一册左角被整个折了一下,封面右角也被折了一下,好在不严重,剩下两册倒是没问题。
梁***6
超级喜欢线装版,打折也超级划算,等下次打折拿下其他款。读起来非常有感觉,纸张不错。读书日打折很划算,买了不少书囤货。。。
鬼***s
很喜欢这套书可惜其他三部非宣纸这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
西***雨
趁着这次活动,又买了一套三国与红楼,总算将中华书局的四大名著凑齐活了,又买了古文观止,庄子… 看古人的书,还得看线装书才有感觉,五星好评。
西***雨
趁着这次活动,又买了一套三国与红楼,总算将中华书局的四大名著凑齐活了,又买了古文观止,庄子… 看古人的书,还得看线装书才有感觉,五星好评。
柳***膏
《三囤志》是西晋史学家陈寿所著,记载三国时期魏蜀吴三国的纪传体断代史,是二十四史中评价最高的前四史之一。在三国志中,我们可以了解那个时代的政治、军事、文化等方面的情况。中华书局本次再版大字本,给我们提供了收藏这部经典的机会。本书用字圆润,印刷清晰,实为收藏佳品。
j***8
慕名已久,中华书局的校译还是很让人放心
j***8
发货速度很快,质量很好,中华书局的线装慢慢存
l***i
装帧很精美,宣纸,很薄
浮***川
印刷很好,发货快,就是快递包装有待提高。
我***吴
心心念念好久了,终于打折买到了
大***s
赶上满减活动的买的,书好不贵
w***3
京东自营商场购物优惠活动优惠
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准