z***g
还不错还不错还不错还不错还不错还不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
江***伟
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
购买日期
商品质量很好,非常符合预期。
j***p
好用
购买日期
京东物流速度没话说,基本上当天就能到,一次买了一大堆书,等有时间了慢慢看。质量看着还可以,价格赶上活动还行,尽量再便宜些吧。
国***营
书的材质不错,首先可以肯定的是书是正品,另外中国的几个金融学者对这本书的评价也非常的高。随着社会的不断发展未来的经济不确定性越来越大,需要我们的经济体系里面的深层次矛盾有进一步的了解。
2***c
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
麦***5
不错的~~~~~~~~
元***叭
看了兰德尔的《现代货币理论》很受启发,相信这本书也不错
3***y
不错不错不错不错不错
u***r
还不错,比预想中的要好一点
C***5
京东物流与服务态度很好值得信赖
思***8
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
6***哒
书很好,值得好好读读。
j***6
非常好,比超市的性价比高,而且还送货到家,希望京东能坚持物美廉价!
i***1
之前大学有门课程是经济学,没学好,现在买了这本书来复习下
4***s
不错不错,提高自己,学起来。
g***a
没事看看书,比刷~强,还没看,我去,真懒了啊,不发表意见,别天天刷~了,孩子们,都傻了吧唧的,算法下的奴隶,哎呀,都一样。
j***v
不错不错不错不错不错不错不错
4***8
《手把手***出赚钱好基金》这本书还是不错的 中信出版社的书很有质量 理财书很难写 但是这本关于基金投资的书主要介绍了主题基金,而且非常细心的从不同分类给出了如何筛选的办法,非常手把手。同时,书里给出了投资组合,我觉得这个投资组合的介绍非常好,非常实用 非常推荐这本书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准