5***j
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
这个词典是不错的,纸质的质量很好,且字清晰,同时有色彩,孩子很喜欢的,还有图片利于孩子的理解和增加其阅读兴趣。真的是很好的书。
是***啊
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
魔***点
十一年老会员,京东购物已然是日常生活的一部分了。物美价廉,服务优质!
j***2
这款产品质优价廉,性价比极高,让我非常满意。我已经向身边的朋友推荐了它,他们都表示会考虑购买。总之,这是一款值得拥有的好产品,强烈推荐给大家!
j***b
还可以,就是查的时候有点麻烦,得一个个找
购买日期
包装结实,物流飞快,商品精美
j***泡
还行吧,满意好评哦,孩子喜欢
j***I
很好
j***1
大开本的,画风幽默中二,很不错,像是笔记,给儿子买了很多古文的书了,这本算锦上添花,里面有很多图,确实比其他的好看写。好评。
开***宝
功能强大,应该对孩子有帮助。
1***m
已经习惯在京东买书了,价格便宜,赶着满减的话价格不要太便宜,关键是还特别快,快递员的态度也好,书的质量也有保障。一直在京东买的。
购买日期
您没有填写评价内容
江***7
还可以的,还可以的。
j***n
多功能的产品,这款书籍的外观很漂亮,做工也很精致,纸质厚实,字迹工整,图案搭配完美,色彩缤纷,分门别类,整理归纳的不错,内容丰富,知识点多面广
j***7
计划暑期来进行梳理学习使用
j***7
意想不到地惊喜,感觉孩子应该会喜欢学
j***t
非常好的宝贝非常好的宝贝
j***z
618买的,价格实惠,给孩子用刚刚好
远***顶
价格优惠,发货快,字迹清晰!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准