商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***6
送给小侄女的生日礼物,看起来不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
看***黑
小朋友很喜欢罗尔德达尔的书,故事很有趣,孩子非常爱看!!!!!!京东活动时候图书价格便宜很不错!以后也会常来买的!!!!
u***i
女儿点名要的书,书虫一枚,欣慰
一***a
真的很喜欢在京东买书啊,物超所值划算的很
F***9
购物首选京东,好好好!!!
繆***n
暑假书单有了,非常好
小***7
正版图书,价格便宜,
j***y
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
j***0
非常有趣,很喜欢,下次还会来光顾
D***8
给一年级孩子买了,暂时还不太喜欢。
D***8
给孩子买的多看点书。
j***i
孩子上课听到这个罗尔德达尔的作品,《查理和巧克力工厂》是老师推荐的,孩子心心念念想看,电子书费眼睛,索性买了整套罗尔德的书,马上暑假了,看着看看书📚
j***w
不错,早该买的
兰***喜
学校老师推荐的,孩子很喜欢读。纸张印刷都不错,京东图书也优惠,可以入手
二***图
图书不错,孩子很喜欢。还是买这个系列
是***哈
小学生每天放学回来看 三天就看完了 故事内容孩子很喜欢 字比较大看着也舒服 按她的要求买了三套了 包装的很完美没有一点磕碰
是***哈
一年级学生,比较喜欢读,说很有趣 老师推荐的 了不起的狐狸爸爸 这套书故事经典很生动,带插画,带拼音 小朋友可以自己看
是***哈
内容生动性让我感动,丹尼的爸爸对孩子的爱表达的很深沉,不是天天挂在嘴上说我爱你,而是真正用心爱丹尼,在单亲爸爸爱的滋养下丹尼很幸福。让我对爱有了深刻的认识和体会
j***a
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
3***4
孩子非常喜欢看这套书,京东买,真实惠。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准