t***芦
质量挺好的,很有趣,适合宝宝看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
冷***呢
入手了这套书都被安利了很久,一直蹲点着活动,趁这次活动终于拿下了,内容易懂,小朋友很有兴趣,读完一本马上接着让读下一本。
宛***0
买了三包了,质量非常好,穿起来很凉快,防晒也不错,与卖家描述一致,口感软糯,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。
l***7
很好不错物流也很快下次还会再来的
购买日期
好评模板因为喜欢京东,买了京东PLUS会 员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产 品都写 好评,所以特地写下这个模板#,以前不知道~ 评论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性, 妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵 现金用。评论80个字以上,可以得到20个京 豆,我无 论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够 字 数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而 旦 质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感 觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种 多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装 好
j***2
还可以还可以还可以还可以还可以
瑟***猪
这个书可以,宝宝喜欢看,不错,质量也不错,读书节做活动价格也还优惠,就是原价太贵了了,好不容易碰到活动,价格还可以,就直接下单买了,物流很快,两天就到了。
j***x
有活动便宜好多 挺好的 看了好久 终于等到活动了 很有趣味性 娃喜欢看
j***x
挺好挺好挺好挺好挺好
h***8
书的质量很好,很有趣,宝宝挺喜欢的。
s***3
内容有点少,孩子挺爱看的
购买日期
插图精美,互动性高,孩子喜欢
宝***沐
书不错的,就是价格太贵了
h***o
很厚实。
恰***2
这套身体大发现一共有两辑,一辑六本书,适合给快4岁的孩子进行启蒙。我记得老版本比这个新版本多了一本男孩女孩不一样,关于这方面可以从别的绘本里补充。
糊***妈
有意思的内容,JD价好。
M***9
书本挺好的有趣易懂。
a***h
给宝宝科普用的,孩子很喜欢
j***n
不错不错不错不错不错
j***j
这本书真的太好了,我和宝宝都很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准