商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
狗***饼
实务性很强的一本工具书,涵盖了婚姻家庭案件中高频出现的热点问题,诸如彩礼返还,婚内出轨,家庭暴力,忠诚协议等,也从程序方面,如证据准备等予以提示,本书干货满满,是一件实用性很强的辅助书籍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
乡***斯
给单位购买的图书,我喜欢在京东商城购买,有正规发票,都是正版书籍,售后也无忧,退换货非常方便,第三方卖家服务态度也非常好,我很满意!!!
购买日期
好书好推荐购买好好还太好了
R***t
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
黄***康
东西很不错,值得推荐,好,好东西,大家可以入
j***y
快的速度很快,包装很好
秋***爽
可以一看,感觉不错
R***t
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
a***l
书籍质量不错
Q***3
东西没问题,挺好的!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
j***h
一次买了好多本,书的质量不错
s***5
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
f***e
是正版,支持正版!质量好!
d***3
产品好用,价格实惠,发货也及时!
j***x
图书非常实用,有关于出轨和家暴的举证指导和司法实务观点,还有离婚协议书,很详细,值得拥有,是本好书
此评价对我 有用(2) 没用(0)
h***3
作者编写的市场监管执法实务图书都很有可操作性,针对性很强。本书通过案例分析陈述广告法的相关体系,对工作具有很强的指导意义。
h***3
书籍内容详实,特别是各种违法案由对应的处罚条款很细致,对工作实践很有指导作用,是执法人员、企业质量负责人员手头上必不可少的工具书。
w***2
写的非常好,归纳全面,覆盖面广,作者作为一个一线监管人员,与实务结合强,可操作性高,有很好指导工作意义,值得深入学习。
流***空
好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准