z***i
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***c
是正版,孩子非常喜欢
紫***丁
给孩子的工具书,目前还不会用
j***w
为了图书活动凑单买的两个小字典,孩子现在一年级,英汉字典还用不上,非常小巧,印刷质量不错,字体清晰,新华字典孩子抽空会翻翻看
j***j
两本字典都很详细,印刷清晰,还有防伪标签,质感很好
兜***d
古汉语常用字字典第5版,商务印书馆权威版本,中学语文必备工具书,不知道为什么是第三方发货,店家从北京发的德邦快递,四天到手,包装比自营仓库严实很多,还有塑封
关***此
挺好的,操作方便,实用。
购买日期
收到书了,北京发货快递快,质量不错
永***9
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评。真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
曹***莫
给孩子买的,京东便宜又快
禾***青
很好,孩子学习文言文的好帮手
u***4
还是挺有用的,不会的找一找
j***R
好。全5分。 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
j***7
很喜欢在京东买东西,快递给力,服务态度好,孩子上小学了,字典词典是必备品,学校发的已经不够用了,所以赶快备起来。
c***i
不错不错不错不错不错不错
j***s
活动买的,工具书必备
咪***咪
正版书籍,印刷质量好。
咪***咪
一本经典书籍,值得推荐。
z***5
本来以为京东上都是正品保障,结果收到盗版书。连客服也不理人,官方客服也一直踢皮球。真叫人失望😔
h***k 回复说: 2024-02-02 11:15:13
书籍确保正版,支持查验的哦
F***n
应该是正版,壳是硬的,里面印刷清晰(拍的有点糊),还不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准