商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
要***包
书非常不错,我很喜欢!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
龍***亭
一种风俗、习惯、信仰、传说,即使在他者看来毫无意义,其中也蕴含了极其深奥的东西。神马、香炉、袅袅香烟、飞升的黄表纸、跪拜的身影、大小镜头、旌旗牌匾,是显圣物,也是行好的宇宙象征和心灵轨辙。这一切,既艺术化地点染着素朴的乡土日常,也在相当意义上成就着当代中国民俗学以及非遗事业。
u***b
看到就和从小的拜拜想契合,好奇~
小***戴
京东购物服务好,配送快。
8***m
不错的书,很精美。👍
e***1
这本书绝对是近年来研究民间信仰的力作。
j***0
看了一部分了,写的很好,文笔轻松,读来不累。
j***r
好好好好好好好好好好好好好好好
l***3
民国洋画运动是一批旅居欧美日的中国留学生归国后以上海及周边为中心推动洋画发展,渐而辐射整个中国,最终形成一场声势浩大、引进西法的西画运动。作为20世纪中国美术史上一场变革性运动,不仅形成了东西文化互渐下的一个画坛新潮,也是美术从古典形态转向现代形态过程中的重要步骤。本书在运动“理论渊薮”逻辑基础上,分“运动的嚆矢与承接”“运动的探索与树人”“运动的孳生与庞杂”“运动的蓬勃与建制”四大演进阶段特征梳理归纳与剖析,突出西画东渐背景下早期在上海活动的广东洋画家、本土洋画家、留学回国的洋画家、外籍侨民画家、文化界名人等传播主体与洋画学校与社团、洋画教育、美展、理论刊物等传播渠道推动的“海潮”运动发展规律及其传播成效。
j***a
一直在京东平台买东西,产品质量好,物流速度快,售后服务有保障
夏***礼
彩插 很漂亮
j***M
走近神秘的民俗文化,通过这本书,能看到更多更隐秘的故事。
j***9
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
m***宝
此用户未填写评价内容
z***2
此用户未填写评价内容
j***n
农村城镇化的道路上,有太多值得书写值得讨论的东西了,本人对这类图书没有抵抗力,这本书读起来引发我很多思考
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准