6***1
送货到家,服务态度好,送货快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
刘***-
质量很好 印刷清晰
l***g
送货速度快,质量很好。
D***F
神话在过往总是给人一种虚构的感觉,我想大家也不会真把神话的故事当成事实来看待。但透过专家的专业历史解读,我们可以发现原来神话为表,内部实质上是隐含着真实的历史内容的。欢迎对历史有兴趣的朋友,尤其是中国上古史,来购买本书研究神话之真!。
七***木
一般不是特别好或特别不好的就是默认好评啊
j***7
书的质量不错👍👍,没有味道
午***库
酷威文化最近出品了基本不错的推理小说,这几年国内几个推理小说出版平台也开始出现了百家争鸣的局面,更多的优秀推理作品也得以呈现在广大读者面前,希望各大出品方能够抓一抓品控,尤其是封面的设计和纸张的选择,不要让优秀的推理作品沦为地摊货的档次。
午***库
酷威文化最近出品了基本不错的推理小说,这几年国内几个推理小说出版平台也开始出现了百家争鸣的局面,更多的优秀推理作品也得以呈现在广大读者面前,希望各大出品方能够抓一抓品控,尤其是封面的设计和纸张的选择,不要让优秀的推理作品沦为地摊货的档次。
5***r
发货快,包装好,书很好,快递也负责,好评!
j***2
包装可以,没有一点运输痕迹,没有折边折角。价格非常划算,感谢京东能在这个价格买到正版书,几乎快到二手书的价格了,知识无价,但现在正版真的太贵了,二手还好,希望有更多的书加入活动,每年都能有一两次
j***7
物流很好,书有些残次。
u***3
可以
黒***嗨
总体来说感觉不错,但是有一个很明显的缺点就是,他这本书的内容只有小说版本里的1/4大概。 优点的话,我在这家买的话是次日到,也算是不错。 但是如果不嫌时间长的话,可以去番茄上看,它上面的赠品有很多,比这个要多了三四个吧,就比如说别针挂挂牌什么的,番茄上是有的,但这上面的话它只有最基础的,而且番茄上面的价钱跟这个价钱是差不多的,有跟这本书正品一样的,但是价钱比他便宜,而赠品比他多的价钱跟这本书差不多,所以说如果不嫌时间长的话,可以去番茄上买。本以为是全书唉,但是仔细想了想,这个价钱也不会买到整册。
j***k
非常不错
1***s
书都没收到就显示收货了
j***2
包装完好 读完来追评
j***2
还不错 包装完好
非***狸
j***f
想买全册的就在等等吧只有刚到鬼市那一章
蒙***语
十分不错,很满意!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准