购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***D
带传动的优点包括:适用于中心距较大的传动,结构简单;传动平稳无噪声,能缓冲、吸振;过载时带将会在带轮上打滑,保护了薄弱零部件不受损坏。然而,带传动也有其缺点,例如不能保证精确的传动比,外廓尺寸较大,以及传动效率较低。 对于链传动,其主要优点包括:承载能力高,适用于恶劣的工作环境,效率高,作用于轴上的力小。另外,链传动结构紧凑,能在高温、有油污等恶劣环境下工作。不过,也要注意链传动的一些不足,如工作时会有噪声、存在冲击和振动、对安装精度的要求较高。
2***v
此用户未填写评价内容
0***9
正版书籍,好评!
3***v
书的质量好,案例丰富易懂
购买日期
一技傍身,软硬件结合学习
Y***1
好的,没有发现什么问题。
Z***上
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
j***d
这本书一般人学不会,起码有点基础的,因为我之前在别家买的就是从设置,到界面,然后到指令,再到画直线,一步步来的,而且还有图形讲解的,这个就没有很细致去说,比较模糊,有些图按着视频也做不出,新手建议不要买,我有基础都学得吃力。
u_hljttlwnfgly 回复说: 2023-11-29 15:26:05
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑沟通,提出您的问题,和读者交流互相帮助,也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
不***人
书不错!还没找到软件!!!!
j***g
实例丰富,可操作性很强。
4***4
挺不错,特别是看视频学更方便,赞一个
g***d
是正版,内容清洗正在学习中
j***a
很喜欢,很好,很实用。
6***7
很好用,不错。
购买日期
多学习知识,有用,技多不压身,书到用时方恨少
j***g
垃圾,纯纯的垃圾。 具备一定画图能力的人,看这本书纯纯的是侮辱。百分之九十九都是垃圾
u_hljttlwnfgly 回复说: 2023-11-29 15:26:27
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑沟通,提出您的问题,和读者交流互相帮助,也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
c***o
易懂好学!很不错👍值得推荐!
购买日期
您没有填写评价内容
g***P
好书。案例丰富,正在看,学习中。京东送货及时快捷方便,服务态度好!十分满意!十分满意!希望早点掌握fluent,加油💪
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准