都***汉
不适合初学者,功能指令解释一带而过,没有基础的人看不懂。以12为例,对象指的是什么?图层是什么?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***6
垃圾内容,指令错误无法,内容不清晰,排版有问题,例图未标尺寸,强烈不推荐,买回来第二天扔垃圾桶
斌***6
此用户未填写评价内容
在***右
书本教学晦涩难懂 附赠教学视频模糊不清 教学蓝本为2014版 非常不推荐购买此书 非常差的购物体验
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***p
这本书配得视频就是念书的内容没有讲解,动手练部分也没有相应视频图片也没有标明尺寸完全让我们瞎弄,买这本书就是为了系统学习和多练习,现在还不如去找网上对应的教学视频看,完全不推荐
工***奇
没有收到视频课程
打***岩
损坏
w***0
不好,送的课太垃圾两分钟学什么东西?
X***c
此用户未及时填写评价内容
深***年
说实话,书的知识涉及太浅,没基础的人难懂。赠送的视频也不知道是几百年前的,教人画图还是坐标画法,绕来绕去的。
j***1
太垃圾这本书,出版社,作者完全是在糊弄人,毫无实用性
j***k
资源根本无法下载
j***R
垃圾,教学视频就是机械式的,一个视频就是一个图形的绘制,图形上没有任何尺寸,然后就是一个人自己在那画,不说原因,不讲原理,不讲命令功能,就是骗钱,初学者慎入!!!!每个视频基本都是这样,我想说初学者连定数等分,定距等分在哪都找不到吧?
j***g
什么破群,真以为很知名是吗?要不是我学不会,谁爱进那个破群啊?还书上写的,不会也去***,什么玩意啊?高高在上样子,网购哪来的单子?我都没有,我进不去,我真的是气吐了
j***c
视频非常垃圾,几乎什么都没有,缺东西
j***x
在京东也买过几本书了,这本是最糟糕的一本,有瑕疵,装订太差了。
Q***程
视频下载不了
j***8
包装或者运输不良,书有破损。
B***海
此用户未填写评价内容
p***i
收到书已经破损,,差差
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准