C***8
书本外包装完好无损,纸质好,字体印刷清楚。知识点内容丰富,小孩认可。物流速度快!快递小哥服务态度好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***静
正版图书,还是挺好的
m***n
俞老师编的,值得推荐,序言中话写很真实,让孩子读了俞老师的经历,他感觉有道理,更有动力了
j***g
很期待的一本 希望能有帮助
h***r
价格实惠性价比高,好评好评好评。
j***吗
印刷精美,内容丰富,还有精美插图,用起来不那么枯燥。一句话的内容包含了很多知识点,下面有语法笔记,核心词汇,主题归纳,相关词汇,还有一本练习册。
l***1
字迹清晰,题型新颖!
采***浪
东西好好,下次继续购买。
j***l
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
素***1
挺好的书,不贵,希望能帮助实现梦想。
o***n
老师推荐购买的一本教辅材料,高中英语必备的词汇,很全面,每个单词都有详细解析说明,便于孩子理解记忆,非常有帮助的书籍,希望对孩子学习有帮助提高
u***7
书质量很好,物流超快。
z***7
正在让我儿背句子,如果有配套音频就更好了。
酷***年
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***o
孩子要求买的,希望能有帮助
j***Q
高中学生的必备单品 京东自营超级超级给力 隔天就收到了 就带去学校用了 非常方便又快捷 印刷清晰 正品保证 值得推荐的产品
j***k
方便快捷送货上门保证正品
j***y
此用户未填写评价内容
金***玉
家里缺东西,想买东西了,吃的,用的,第一时间就想到上京东购买。 发货及时,物流快速,服务极好,送货上门。 京东平台,值得信赖,无限回购。
j***e
材质很好,质量也不错,到货也很快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准