信号不错,质量好
阿***a
妈妈很喜欢,拿着也方便
标配+8G TF卡+插座转换器
信号不好,但是修一修就好了,外观不错,整体还是不错的
u***w
好货
u***y
很好,老人很喜欢
c***n
好好好好好好好好好好好好
标配
商品与描述的非常吻合,听着音质也较好.
标配
今天下午收到了就马上试听了,声音很好 。
标配+插座转换器
一如既往的好产品!
标配
永旭数码专营店 您的满意就是对我们最大的肯定,我们一定会继续加油的。如果您很满意用得很好,请一 定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注本店,祝福您:身体健康 天天开心哦~您在使用过程中如果有疑问,欢迎咨询我们的在线客服^_^真心期待您的再次光临,我们全体员工一定会加倍努力回报顾客,祝您生活愉快,谢谢~
2016-04-04 14:18 回复
s***w
很漂亮,电池象水机电池,第一次见很好,就是不知道耐不耐用,坏后补买方不方便。
标配+插座转换器
永旭数码专营店 我们家都是正品的哦,您可以放心使用哦。您的满意就是对我们最大的肯定,我们一定会继续加油的。如果您很满意用得很好,请一 定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注本店,祝福您:身体健康 天天开心哦~~ O(;)O您在使用过程中如果有疑问,欢迎咨询我们的在线客服^_^真心期待您的再次光临,我们全体员工一定会加倍努力回报顾客,祝您生活愉快,谢谢。
2015-12-31 15:29 回复
和以前买的一样,非常好。只是比以前贵了!
标配
永旭数码专营店 我们每一次的进价都会有差别的哦,希望您能理解。您对商品的满意就是对我们最大的肯定,我们一定会继续加定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注本店,祝福您:身体健康 天天开心哦~~ O()O您在使用过程中如果有疑问,欢迎咨询我们的在线客服^_^油的。如果您很满意用得很好,请一 真心期待您的再次光临,我们全体员工一定会加倍努力回报顾客,祝您生活愉快,谢谢~
2015-12-18 17:09 回复
第四次买这东西了,质量很好!
标配
永旭数码专营店 您的满意就是对我们最大的肯定,我们一定会继续加油的。如果您很满意用得很好,请一 定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注本店,祝福您:身体健康 天天开心哦~~ O(∩ _∩)O您在使用过程中如果有疑问,欢迎咨询我们的在线客服^_^真心期待您的再次光临,我们全体员工一定会加倍努力回报顾客,祝您生活愉快,谢谢~
2015-11-22 16:02 回复
u***j
绝对是二手贷 数学钮边电镀擦花痕 还有电池盖四边角都是花的
标配
永旭数码专营店 尊敬的顾客您好 很抱歉出现这样的情况 有什么问题均可以联系我们在线客服处理哦 我们会在最快的时间帮您解决 谢谢
2015-10-06 14:09 回复
和以前买的一样,非常好。只是比以前贵了!
2015-10-06 14:06 回复
老妈自己选的,她喜欢就好
2015-09-10 16:39 回复
M***8
给老爸买的,听说很好
2015-09-10 16:45 回复
一***u
为啥标准发票没有!就一张发货单!太不专业了吧!不是京东自营销的东西!只是挂牌而已!生通发的祸!不对口啊!京东价格西还可以!毕竟价格不便宜。在那里!东西还可以! 希望能用久点!
标配
同事很喜欢,不多说,用了这么久了呢,没有听说出什么问题
标配+8G TF卡+插座转换器
给老爸买的,很喜欢,声音清晰,给老人用非常不错,方便易带
哎***歪
德生X3数字点歌插卡收音机老年人便携音箱音响迷你半导体 红色 标配+8G TF卡+插座转换器 不错
标配+8G TF卡+插座转换器
给老爸买的,声音好,漂亮,很喜欢。
标配
给老爹买的,老爷子觉得不错!
标配+8G TF卡+插座转换器
给我爸买的,声音大,操作简单,收音效果还可以,他喜欢
本机标配+8G TF卡
还不错,就是锂电池不方便
本机标配
质量好,给公司买的,反应不错。
本机标配+8G TF卡
用了两天了,音质非常好,在深圳能收到25个电台左右,很满意,支持德生!
本机标配+4G TF+插座转换
质量还不错,值得推荐!
本机标配+8G TF卡
在地里干活,装在口袋,听着音乐,方便,音质不赖
本机标配+8G TF卡
给老爸买的,收音效果不错,音质很好,音量挺大 那啥,按钮的手感差了点,对得起价格吧
l***d
本来有点小问题,懒得换了,就是他吧。面上有点脏。颜色也很差。 1.第一次申请换货,商家直接不同意,让我很不愉快。第二次又找京东申请换货,给商家施压后,商家才同意的。后来懒得换了,算了。 2但这个商家确实服务不太好,买东西的时候应答很快,一看到有售后的问题,直接就不理消费者了,真是挺差的。建议朋友们不要在这家购买。 3.发货很慢,到货大约一周(北京本地),以前快递都没这么慢的。 4.说好的内存卡里有的歌曲也没有,还得自己下载,算了,懒得提了。 5.本人从不给人差评,此为第一次。