智***岚
每天回来学一点,培养好习惯
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
物流速度非常快,隔天就到了,非常不错,快递包装严实,层层包裹,没有损坏,非常好。物品非常漂亮,物美价廉,符合我的要求,值得购买,一次还不错的购物。
j***k
很不错汉邦效果很好很棒
燕***1
孩子还没开始练习,收到货就是一个塑料快递袋包装的,里面透明的袋子也烂了,书角全都不好了,包装实在不好。收到书也都者了。。。
j***c
京东购买方便实惠,商品品质好,服务态度也很好
x***0
质量挺好,内容也很丰富,很吸引孩子去学习
蓝***莹
质量好,性价比高,值得购买。
冯***琦
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
夏***8
非常不错,性价比高,满意
做***o
最近刚好很喜欢写字,马上入手学习。
丿***Y
不怎样,效果不是想象的好。主要是幼小衔接,小孩子完全看不懂,要家长一对一辅导,*****,只是家长也要赚钱养家糊口不,没那么多时间啊
微***藏
孩子马上该上幼儿园了,引导孩子上学用的,感觉挺好的,比较不错,哈哈哈,希望可以引导孩子进入学习状态,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一***麻
给老二准备的,她很喜欢呢,哈哈哈哈哈
j***c
质量还可以,字很清晰~
云***登
不错,让孩子没事练一练
我***呀
货物好,送货快,大品牌值得信赖。
c***i
这款幼小斜街的家长推荐我的,原来入手了摩比爱计算,但和这款比较,这款更细,按10以内.20以内这样设置,更适合孩子理解效果,还是又入手了这款
c***i
对于家里启蒙一段时间,需要形成全面加减思维加强训练,这个很好
f***r
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
f***r
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准