人***就
这本书内容很精彩,让我学到了很多知识,而且印刷质量也很好,没有错别字。谢谢卖家提供的优质服务!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***7
还行………………….
j***a
好的
l***n
印刷质量很好,值得推荐!
-***a
这是第n次在京东买书啦,棒棒棒👍👍👍东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
2***罗
有两张电影票,联投新港国际影城4月13日下午2点半有空去看的,免费送。我没时间去,可以参加抽奖。
F***S
(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥
s***k
正品书籍,放心购买,值得推荐
j***e
东西挺好,满意。
j***e
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
购买日期
纸张质量可以,就是有点小贵,学习成本增加
j***m
质量很好,印刷工整纸张不错,是正版,薄薄一测就要那么贵。更新版规范。快递很快,包装完好。
想***熊
w***8
正版图书,还不错!
荇***0
值得走哪带哪的好规范
T***e
包装不错的,可以的,
w***t
商品包装严密,送货很快!指南和规范一样大!
j***3
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
d***6
因为信任京东速度、京东质量、京东精品,才抓紧买的,因为今天要让领导拿着这本书去开会,拆了完包装,中间断裂了,整来了残次品,被上司骂了一顿,说我这活干的啥也不是。人客服说陪5元,我六十多专门在京东买,就给了这回复,让抓紧发本新的过来,说不是他们负责发,能做客服,就不能联系发货方再发一本吗?我应急都整不了,给我造成的后果损失是五块钱能弥补的?
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-01-27 07:51:24
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
j***p
国家计划出版社确实内容丰富简洁,一看就明白
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准