商品信息

最***芦
很不错的心灵哲学著作,赞一个!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
最***芦
不错
j***2
不开机换个地方不开机好尬的方式空间规划部收到付款计划该板块将大幅还是个东方故事不开会更好第三方不计后果申报书
9***l
OK
9***l
OK
遍***照
蒂姆·克雷恩教授在本书中,从表征之谜、理解思想者和他们的思想、计算机与思维、思维的机制、解释心理表征和意识与机器心灵等几个方面展开了富有成效的探究。该书将心灵的本质这个问题恰当地置于当代关于形而上学和心灵哲学著作的背景当中,对心灵本质的研究作出了极为重要的贡献,是当代唯物主义心灵哲学的又一力作。该书将会使心灵哲学领域的研究专家们产生强烈的兴趣,还可以作为关于心灵哲学的高级课程的优秀教材。
6***b
机械和心灵似乎是不相容的,但科学的发展就是从机械的因果关系一步步的建构起来的,把这连接起来,应该是科学的。最低限度的确定性开始,一步步的进行,就是科学的进程,心灵的科学也会这样建立,尽管有很多很多的困难和问题。
孔***娜
2***0
包装完好,质量上乘,物流给力,好评。
j***8
送货快,包装好,继续支持京东~~
j***8
送货快,包装好,继续支持京东
J***n
不错,发货迅速,质量保证。
r***5
送货速度快,用户体验好,商品也不错。
r***5
送货速度快,用户体验好,商品也不错。
D***d
这本书讲的是语言思维以及其他生物学范畴按理说总感觉好像是乔姆斯基一个学派的相关的东西,然后这本书也非常新,然后它里面讲了同一性理论哲学家的小吃店。然后还有就是关于符号的一般性的理论,然后又关功能和介绍意向性之前的一些应用。这些东西。我也不太了解,但是感觉是不是忘生物学科上挂呀?
z***酱
京东购书,实在是又方便又快捷,而且价格还很实惠。每次活动,都会买挺多。买书是一乐,收书是一乐,读书又是一乐,读过之后,内心的富足更是一乐。
0***u
不错,实惠比不上是否真的读了。
j***x
经典之作,值得拥有。
j***x
看了下目录,还是比较前沿的一些研究,很不错。
最***芦
很不错的知识学著作,赞一个
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准