商品信息

m***0
技术不懂产品,产品不懂技术,这本书真的讲的很到位,让你做一个能用产品、好用和有价值的产品。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
快递很快,质量棒极了,建议购买
l***w
给领导代买的,质量很好
j***e
这本书是别人推荐的,豆瓣评分也很高,不过收到货后,发现这本书又小又薄,正常这个大小厚薄的书只需要它一半的价格,现在只能期盼它的知识能值会书价了
j***y
书收到了,完好无损 物流很快,配送上门 第一天拍第二天上午就到了 书正品,纸质不错,书中内容很受益,值得一看,值得推荐。
l***k
正版书,内容不错,可以的
w***2
趁着有活动,买来好好学一下
l***1
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢还有呢?好评模板100字好评模板一这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。这是一个模板,非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了。
j***a
这本书真的很不错适合产品经理入职之后我把这本书送了送你了我的好朋友他在他在上海杭州的一家互联网公司工作完了之后我觉得他挺有用的这个东西挺有用的
j***a
这本书真的很不错适合产品经理入职之后我把这本书送了送你了我的好朋友他在他在上海杭州的一家互联网公司工作完了之后我觉得他挺有用的这个东西挺有用的
u***i
书本和配送都不错
t***3
发货及格,质量很好。
t***3
发货及时,质量很好。
t***3
发货,到货及时。质量很好
C***u
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
五***斜
适合对产品经理没有什么基础的人获取一些最基本的知识
m***5
专业书籍,加油💪
r***i
很全面的一本书,分为三个部分: 1. 入门篇:基础知识。 2. 进阶篇:交互知识。 3. 高级篇:变量和函数。 此外还配有视频讲解、音频导读、习题,学Axure看这一本够用了。
u***a
第二本启示录 更偏向产品管理 值得一读
紫***神
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾,对工作很有帮助
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准