商品信息

商品名称: 再别康桥
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
商品非常不错。价格也还实在。非常值得购买!推荐大家采购!非常值得购买!推荐大家采购!比超市方便啊。商品非常不错。价格也还实在。非常值得购买!推荐大家采购!非常值得购买!推荐大家采购!比超市方便啊。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
W***8
不是正版,拿到手里很轻,纸张很差,我还以为自营店都是正品,还不如拼多多买,价格更便宜,质量也不过去吃
向***-
书是正品,物流很快,包装挺好。
宗***盆
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
7***x
啖***切
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
购买日期
商品非常不错。价格也还实在。非常值得购买!推荐大家采购!非常值得购买!推荐大家采购!比超市方便啊。商品非常不错。价格也还实在。非常值得购买!推荐大家采购!非常值得购买!推荐大家采购!比超市方便啊。
英***我
很好的书,包装完好纸质也可以赞赞赞赞赞赞赞
j***a
给家里人买的,挺好的
a***8
大品牌,使用起来非常放心,有质量保证!京东卖货,保证销售正品,购买放心!京东服务一流,反应速度快!京东物流送货小哥,送货速度非常快!京东购物放心,省时省力!推荐!
a***8
大品牌,使用起来非常放心,有质量保证!京东卖货,保证销售正品,购买放心!京东服务一流,反应速度快!京东物流送货小哥,送货速度非常快!京东购物放心,省时省力!推荐!
k***w
书收到,很棒,就是看不懂。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***g
还没看,但是国学经典,应该不差
葉***秋
特别特别特别好,真空包装,没有任何破损的地方,,好评!
4***w
可以,只是没有多少时间看。
风***博
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍上次买到这么好用的东西还是上次!物美价廉,物流给力,值得回购 正在学习,下一个摸金校尉就是我
j***8
书本很好,京东自营快递给力小哥服务态度很好
购买日期
物流快,买回来研究研究
购买日期
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
或***咎
快递很快,服务态度很好,值得购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准