商品信息

冬***格
音标的书很好,值得推荐,孩子拿到手里,没有教,自然就会读出来音标,并且,神奇的会读出来后面延伸的单词
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***团
挺不错的,一天一个,很好学
z***l
适合三年级,小朋友比较喜欢
j***b
书很好,对孩子很有帮助,我很满意
j***h
物流给力,服务态度好。物流给力,服务态度好。
鹰***帝
一直在京东买,非常满意,不过活动力度现在小了。希望以后优惠再大一些。
j***n
书的质量很好,是正版书,送货速度还是一如既往的快。
高***壶
现在才知道京东评论积分可以涨京豆呢,这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填上,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买! 速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东买的放心,吃的安心,懒得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,京东还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!确实看了下价格全网最低,准备入手尝一下。
j***z
挺好的
j***4
正品保证的书,推荐购买
k***9
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
I***o
喜欢……………………
3***3
这个迷宫对孩子的称呼力提高,很有帮助。物流也很快。
a***1
给孩子买的音标书,看着不错,送货很快,已推荐给朋友家孩子
美***爸
质量非常好,品质在线没的说,信赖京东,很满意的一次购物体验!
v***2
总结数学精华,可以帮助小朋友梳理学过的数学知识
j***y
纸张质量很好,印刷清楚
入***n
挺好用的
j***9
儿子自己学 好省心 不用再盯着他了
j***度
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准