商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,外形设计美观大方,马力很足,防水性能非常好。总体来说很满意。太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
w***5
闲暇的时间比较喜欢读书,这次搞活动果断下单了,之前心仪的一本书包装没有破损,印刷非常清晰,纸张也很好,闻起来没有刺鼻的味道,物流也很快,应该是一本正本的书
当***姑
跨越鸿沟,这是高科技公司的一本产品营销书,网上推荐的,所以就下手一本看看,对工作还是有些启发的,京东自营是正品,书本质量不错
a***0
纸质挺好,老师推荐看的书
l***r
不错的书,看了前几章,细的不错!
蓝***蓝
包装很完整,印刷很不错
N***h
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
m***白
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
怪***y
很好用,已经回购多次,推荐!
幸***3
杰弗里•摩尔讲解业务护城河思维的书籍,买了一套,读下来很不错
c***4
单位购买的工具用书专业度很高,嗯,值得反复阅读大家都很喜欢看京东物流快速值得推荐 还会复购的大品牌值的信赖出版社印刷质量和很高板面很清晰
c***4
单位购买用书,大家都按看很专业值得多次,反复看纸张印刷质量很好大出版社出版的还是值得信赖的,京东物流快速值得推荐会再次复购的
爱***3
如果是科技创新类产品,可以买来看看
网***门
后面看看内容怎么样,不知道如何
j***Y
很不错,很专业,值得看
h***g
这本书是大咖推荐的,比较适合产品经理
1***e
质量还可以,内容比较丰富
s***y
买来消遣消遣消遣看看
都***觉
公司会议室召开会议茶歇时间大家一起分享快乐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准