j***长
《玛雅史》是一部全面、系统介绍玛雅文明的权威著作。玛雅文明,作为中美洲古代文明的代表,长久以来因其神秘和独特的文化魅力吸引着无数历史学家、考古学家和探险家的目光。本书作者罗伯特·J·沙雷尔教授,以其深厚的学术背景和多年的研究经验,为我们呈现了一个生动、立体的玛雅世界。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
是全新正版的书籍,但是还是一如既往的好,纸张质量很好,印刷清晰,这回快递包装非常好,书籍保护的比较好,运输过程中没出现不必要的磕碰,这点必须五星好评
j***Y
书很好,物流也很快。
j***l
包装精美,内容清晰,物流迅速,购物感觉很好,下次继续。
小***箭
很好的大明王朝的书籍,还是不错的
小***子
《玛雅史》为美国知名考古学家、宾夕法尼亚大学人类学教授罗伯特•J沙雷尔和学者洛F 版于1950年代的学者西尔韦纳斯•莫利《玛雅三千年》的传统版块讲解式写法,结合本世纪雅王国各个发展时期的历史为时间轴线,系统地讲述了从公元前文明的起源到16世纪西班牙本书全景式呈现了被誉为“森林王国”的玛雅在不同时期的王国之都,如蒂卡尔、科潘、君境、生产技术、思想文化等方面的发展情况和成就,特别是对玛雅王国的文字书写、天文历贸易、部族战争等情况进行了全面细致的讲解,进而在根本上解答了这个伟大的世界第五大的核心原因。 |本书独家引进翻译自美国斯坦福大学出版社出版的英文版最新修订第6版,该版本为迄今》研究玛雅文明起源和发展最彻底和最精辟的版本。出版后曾获得《人类学研究杂志》《美洲》评推荐和多位美国玛雅史研究学者的高度赞誉。 威学刊的书评推荐和多位美国玛雅史研究学者的高度赞誉。
2***b
购书在京东! 满意又轻松! 赶上做活动! 冲!冲!冲!
j***q
对这个玛雅历史挺感兴趣的,买了好多历史书,看不完
5***3
经典版本,值得推荐。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***丫
玛雅史的封页,纸张很厚实,印刷清晰,纸张厚度适中,内容比较详细有点血腥,怎说呢,史书上推崇的人类的文明本质是充血血腥和不是那么有人性的
j***B
很感兴趣的历史,期待阅读
7***w
送货速度很快,非常喜欢的书籍。
四***北
玛雅史 《玛雅史》是我们目前对玛雅文明所处时代和地域研究的权**陈述,它涵盖的研究范围远远超过了其他有关玛雅的作品。 《玛雅史》是一部在玛雅研究方面内容最全面和最丰富的著作。 这本书拥有极高的可读性与极为详尽的内容,是关于古代玛雅的最新资料。 美国密歇根大学人类学博物馆乔伊斯·马库斯 这本了不起的书显示了研究玛雅是了解古代社会和政治演变的最佳方式。作者用丰富的细节和全新的见解巧妙地表明了玛雅可与希腊、埃及、中国等其他伟大的文明古国相提并论。 美国图兰大学中美洲研究所E.威利斯·安德鲁斯 《玛雅史》是关于玛雅最好和最全面的研究著作。这本书易于阅读,是普通读者和研究者的最佳选择。
z***7
你绝对没有见过这么标准的十五字
火***斯
京东物流还是一如既往得快,真是棒到没话说!书的质量也很好,还未读,很期待!
j***u
质量非常不错,值得购买
9***c
上下两册成一套书籍,两本都很厚,大部头书籍,少量黑白配图,讲述玛雅史,看厚度应该讲的挺细,不过这个厚度还是望而生畏了,先收藏下了
顺***7
对世界第五大文明玛雅文明一直好奇,这套书展现了在不同历史时期的玛雅王国之都,如蒂卡尔、科潘、奇琴伊察等的贵族政权、平民生活、社会制度、生存环境、生产技术、思想文化等方面的发展情况和成就,特别是对玛雅王国的文字书写、天文历法、神庙建筑、雕塑绘画、宗教祭祀、原始农业、内外贸易、部族战争等情况进行了全面细致的讲解,适合收藏、细读、细品
a***j
非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!非常好啊!
j***k
商品包装严实,快递物流也很快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准