j***e
非常非常非常非常非常非常非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好
j***r
好评!
j***c
还可以吧!但是不如侄女用的,有些区别!
萝***欠
非常好,非常好,一如既往的好,信赖京东,品质有保证,物流非常快,送货上门,热情周到,非常好非常好,非常好,一如既往的好,信赖京东,品质有保证,物流非常快,送货上门,热情周到,非常好
6***j
很不错的东西 京东自营值得信赖的时候回来的事情
c***3
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***寅
太小了.不值这个价
购买日期
好评,质量可以,价格美丽。
0***k
很好的,很好,很好,很好
j***8
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
j***f
去书店看过,觉得这套书内容还不错才上网来买的,把小学的知识都做了个详细的汇总,便携口袋书,方便携带,不像有些工具书很厚很大本,看似内容很详实,实际上可用上的不多,堆砌而成,而且太重不适合携带,本来学校的书就比较多比较重了,但这本书真的是集中小学的精粹,最重要的不是黑白字体,还有彩色的突出重点,纸质也很不错。不过毕竟万人万解,每个人需求不同,这仅是我个人的意见哈,仅供参考。
u***8
书籍质量很好,没有异味,快递一如既往很快!
j***y
您没有填写评价内容
王***5
挺好用的,非常好
c***m
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
j***5
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
米***l
小小一本,方便携带,不错
j***m
此用户未填写评价内容
l***8
暑期买来随便看的……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准