j***0
点赞点赞点赞点赞点赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈
菩***7
一直喜欢有一套四大名著连环画小人书今天终于来了!!!接下来再次拜读以及给小朋友们看看增加熟知度了解一下!!!
j***B
书质量不错,值得购买, 在京东买书从来没让人失望过 发货也很快,第二天就到货了 服务态度也很好
j***0
物流速度还是挺快,小孩子比较喜欢
j***u
看起来是不错,内容精彩,值得购买
j***u
质量很好,内容精彩,值得购买
j***l
没想到还是精装版,盒子都炒鸡精致,印刷很清晰呢,是那种小人书连环画,彩图的。赶上京东活动购买超级开心的价格,物流也炒鸡快,还送货上门,大赞
j***l
京东赶上活动价购买真香啊哈哈😊五折价叠加满减,价钱低到爆,自营书保真,物流还快,快递还送货上门,大赞大赞大赞🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
j***l
京东赶上活动真的好合适啊,价钱低,书保真,物流速度还快,还能送货上门,真香啊🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
f***h
寓言故事连环画盒装全12册 中国传统文化经典作品 珍藏版小人书有声绘本漫画故事书,很好。
z***s
还可以。
j***d
此用户未填写评价内容
购买日期
不尽人意
b***0 回复说: 2024-01-22 11:55:46
您好,没有您带来很好的购物体验感到非常抱歉,在这里给您诚挚的歉意。非常感谢您的批评和建议,我们会根据您给出的意见做出改进,为您提供更优质的服务。
购买日期
囤了很多了,还没有使用,听说很好 宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问 题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
1***1
商品很不错,值得购买
陶***兰
写的很好,买回来大家都很喜欢
j***遠
儿子才5岁,他爸就给买这个了,字还认识不了几个,要我阅书
胖***子
梦回到了小时候,要是黑白版就更好了
小***呀
第二天就收到了,送货上门,京东自营太方便了,懒人的福音,关键价格还比店里便宜,非常好,盒子包装的,里面一小本一小本的,纸质也非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准