安装方便(221) 效果不错(180) 体积小巧(163) 净水器很好(119) 滤水效果好(114) 省空间(111) 过滤快(94) 水质好(85) 出水量大(80) 没有水垢(55)
u***k
美观实用。
物流比较快,包装完好,容易安装,质量很好。
银***3
用了不到一周,就出现青苔,问客服,说是光合作用,正常。如果外罩不用透明的,用铁制的,是否就不出现青苔了呢。商家就是说产品质量没有问题。真的不理解,这么明显的现象,商家还不承认。海尔就是这么做的吗?
欣***y
挺不错的,过滤效果很好,安装简单,客服态度很好
很好用
亚***T
锁母不平行,模具出问题了,请反应技术部门,工匠精神得有。
给妈妈家安的,安装方便,配件齐全
茜***y
特别好哦,过滤很干净,爸妈很喜欢!
A***朱
出水太小
薏***果
净水器收到了,看着质量不错滴👍🏻👍🏻
京东物流速度越来越慢
j***B
建议动手能力一般的不要买,多次尝试安装都各种问题,要么漏水,要么一会就掉了,不知道那么多好评从哪来的。
净水设置方便,使用比较简单一安装就能用,做饭生活用水都比较方便,还是信赖大品牌
海尔全屋净水旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对海尔全屋净水旗舰店的支持和信赖!我们承诺会以更快更好的服务回馈您,争取让每位顾客都满意!海尔净水为您提供健康、安全、便捷、高效、节能的海尔全套净水解决方案。您在使用过程中,遇到任何问题都是可以联系我们在线客服的,或拨打全国服务热线4006999999,我们会在第一时间为您解决相关问题。祝您购物愉快!
2023-05-05 17:22 回复
E***C
物流很快,家用电器都是海尔的,大品牌
二次回购,但是客服不够耐心,果断退货换家买!
过滤器安上了,一开始有点费劲,后来请教了师傅,很快就安上了,外关显档次,,出水也很痛快,无噪音,脏东西被过滤出去,喝水也安心一点。
喂***牟
包装完整,安装方便,简洁大方!
发货快,包装专业,出水量合适,外观可视化设计很实用,安装操作简单,滤芯有五个,应该够用一年了吧,性价比不错,值得推荐分享
2023-05-05 17:25 回复
出水速度:比较适合 静音效果:还行 外形设计:大点 安装服务:没用 物流速度:较快 其他特色:总体而言还是不错的,以前买的也是海尔的出水不净,换个新芯担心不匹配就买了全套,自个安装的接水口好不容易来弄好,希望改进,合作愉快。
2023-05-05 17:25 回复
w***e
非常好,一应好久,确实不错
猪***戒
安装简单,装上以后效果很好
安装方便,可视化窗口,清洗方便。
u***h
不错
o***g
我已经是第二次在本店购物,净水器经久耐用
轩***远
买回来就用上了,感觉水质好了很多,没有那么多碱了,推荐购买
A***Y
老款坏了,咨询店家推荐的。特别好,嘻嘻。
j***C
净水效果特别差,都想把它扔掉,与广告说的差太多了…
这种过滤器性价比很高,已经第二次回购了,很不错。
W***e
u***d