商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
京东耍无赖,7天不给无理由退换货
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***r
送货很快,优惠力度不行
秋***A
不错,法国汉学家谢和耐写的非常好,神还原古人的生活!
购买日期
凡能够说的,都能够说清楚;凡不能谈论的,就应该保持沉默。✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
克***奥
非常好的书籍,值得购买和珍藏!
c***q
在京东买书,真的非常方便,也非常的划算!京东经常做活动,所以购买的价格比书店划算的多,还给送到楼下,省力又省心。儿童读物丰富多彩,印刷非常好!工具书种类齐全,很简单就能搜到!休闲用书品种丰富,眼花缭乱!都是正版,售后服务也特别棒!
m***e
读书节买的,总体上还算可以
一***傲
质量很好内容经典非常满意
j***e
经典。截取一个特殊时刻的片段进行描述,深入细致
u***4
作者谋篇布局精巧,能跟着她进入一段遥远的时空,透过壁画,看见往昔,特别是很多地方破具侦探小说般的推理感,看得欲罢不能。
u***4
从来不知道壁画上还有这么精彩的历史,访古历史爱好者必备,已种草岩山寺、大使厅、稷益庙。
购买日期
太精彩了,每个故事都像一面镜子,可以窥得很宏大的世界。将微观与宏观、文学与历史完美结合,难得一见的好书。
D***i
下次请务必联系下再放快递柜
j***c
书籍虽有磕碰但客服给了五元赔偿
j***京
苗神的博士论文,十分强大,值得阅读
遍***照
本书围绕东南第一要缺两江总督,通过“湘人江督格局”和“北洋下南洋”两个概念和进程的深入探讨,将道光、咸丰至民国初年东南地区三次大的权势转移揭示出来,为晚清政治格局的演变贡献一条新的解释线索。在此基础上,突出南北关系,并尝试突破内外轻重、督抚专政的争议,提出“有重心的同治”格局,用以理解晚清政治的特色及出路。
遍***照
本书基于对相关历史文献源流的批判性分析,透过权 威经典文本的缝隙,抽丝剥茧,逐层深入,力图呈现历史叙述复杂多元的生成衍化过程,发掘出此前罕为人知的历史情境与学术议题。借此典型个案,可望对中古民族史的研究理路加以新的反思。
六***光
这本书是在界面文化公众号看到的,内容挺感兴趣,但是前期一直没有活动,后来终于等到423图书节,京东也出活动,于是自己也终于下手了。
S***o
是正品,和实体店一样,价格还优惠,写得很好,很多观点值得学习,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
甘***督
观我生很被错,赶紧有活动入手了观无量。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准