商品信息

h***m
有点意思。亚洲环境史,不只是把水视为一种资源,把治水视为一种技术,而且会讨论到对于水源和气候的认知,水的价值观和水体的改变,用水的问题给殖民和反殖民、资本主义的塑造和民族革命这一亚洲现代史叙事增添环境史的维度。书名是亚洲的水,但论证重点放在南亚,一方面确实感觉有失偏颇,另一方面也能察觉作者用意:水的流动本身并不会顾及政治边界,但政治边界对河流有着重要的影响。面对目前依托民族历史叙事兴起的环保主义,跨境合作开展越来越困难,但,以地方历史和民族性的方式来应对环境危机,太过势单力薄。作者试图以环境史视域下亚洲水域的连结促进更广泛的亚洲共同体的历史思考,很有价值
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
可读性很强,性价比很高,非常推荐!
j***4
万有引力书系 我在上海开出租 上海的哥黑桃著出租车版深夜食堂上海繁花打工人沪漂一族人间烟火出租车司机故事素人写作纪实文学故事书籍。普通人的生活,同样精彩,值得一看。
勾***锅
印刷非常清晰,纸张厚度适中,内容很丰富,学到了很多知识!
j***湖
发货很快的,还可以吧。
购买日期
非常合适的价格,质量很好!
单***环
南方出版传媒广东人民出版社出版的这套万有引力书系之奥林匹克之梦中国与体育1895—2008,由徐国琦所著,非常精彩值得推荐。
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好
草***儿
特别经典的书籍,这是中国书史历史瑰宝,这等好书怎能不趁机下单,收藏起来。
j***3
真实经历书写,好看!
溜***米
新出版的好书,奥斯维辛以后写诗是野蛮的
七***7
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
s***8
很快,很好,很方便,很便利
s***8
s***8
宇***紫
《文学之冬》的作者将时间的注脚停在了此时此地。 本书以时间为线,洗特特上台选举、国会大厦着火等事件 为节点,扎实详尽的内容为骨血,讲述三大阵营下的作 家、戏剧演员、画家等艺术家的心路历程与出走过程。粗 胳估算全书涉及了三百个人名和三百个地名吧,但编排丝 毫不混乱,家庭婚恋关系也都面面俱到,但特殊时期下裙 星陨落与消失,让人无心再关住八卦。
m***i
京东购物放心,送货也快,非常满意,很不错。
c***7
罗斯公国是9—13世纪以基辅为中心、以东斯拉夫人为主体的一个多民族国家,其统治区域大致相当于今天的乌克兰、白俄罗斯和俄罗斯的欧洲部分地区。罗斯被认为是俄、乌、白三国共同的文明起源。历史学家习惯上把这个国家称为“基辅罗斯”。 在罗斯公国300多年的历史中,征战、商贸、外交、文化碰撞不断,无数英雄人物与传奇故事诞生。留里克开创了以他为名的王朝,奥列格、伊戈尔远征拜占庭,奥莉加夫人为夫复仇开启清明的摄政时代,“红太阳”弗**米尔、“智者”雅罗斯拉夫和莫诺马赫将国家发展至最鼎盛的阶段……但纷乱血腥的内战与外患最终让罗斯分崩离析,1169年以后,罗斯的统治中心逐渐由基辅转移到了东北部的弗**米尔公国,统一的罗斯不复存在。 随着蒙古铁骑踏上东欧平原,罗斯被永久尘封在历史的宝函中,但罗斯公国的解体奠定了今天俄、乌、白这三个东欧重要国家的主要历史版图,东斯拉夫文明的亮光依然闪耀至今。
j***e
很好看,内容丰富,感情真挚。
j***e
很好看的书,推荐大家购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准