s***华
这是给孩子买的学习用的,所有的书都是在这里买的,通过孩子自己阅读,不断能增加知识,还能直观的观察各种有趣的实验或者现象,激发他们的求知欲。京东产品质量有保障,物流更是超级快。这个平台是我们全家生活的有力保障。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***h
给孩子买的也不知道好不好老师推荐的。
u***b
孩子很满意这本字典,特别是后面还有中国地图
聆***码
高考的时候舍不得买,那时候是第六版,现在是第七版了,学无止境
猪***岭
此次购买很多书籍!参加京东300减100元活动!算了一下!比618活动力度小一些!各种字典发行量减少!购买量也小了!因为有百度!
j***1
用着很好,相信品牌的质量,不负众望。
I***c
(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
c***w
┻┻︵⁞=༎ຶ﹏༎ຶ=⁞︵┻┻东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!!!
j***9
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
田***语
非常好!很有质感!纸张也不错!正版!王力老师主编的,很有料!外观上看,很有美感,比较上档次!还有商务印书馆的水印!好评!
j***4
买给孩子的,应该可以的
j***a
👍👍👍👍👍
许***瑞
物流超级快,昨天拍今天到。内页字迹清晰,没有异味
o***b
老板的古文学习还需要提升一下,进步空间大!
j***2
版型设计新颖,识别度非常好!
6***0
包装好,物流快,质量也很好
U***梦
这些年一直看高阶双解,一本词典,一个老朋友
w***g
纸张柔软舒适,是正品的,很好
陈***_
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高! 字典很好,字迹清晰
j***R
质量很好快,递过来的包装也很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准