童***胜
书本纸质材料好,物流速度很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
善***8
朋友推荐的,还没有仔细读。我是跑步爱好者,希望看后能收到启发。书的质量不错。好评!
4***l
蛮好的一本书,就是有点贵
o***A
时刻提醒自己,走出去,去运动
a***u
书纸张方面都很不错Q(っ^‿^)っ📚📚📚
购买日期
官方购买,正版图书。 商家发货速度快,封面保护膜也无损。 非常好! 当下主流环境下,非常适合学习和工作需求使用。帮助提升学习效率、抗压力和专注力。
z***e
有一次在广播里听过这本书籍的节选,听着不错拿来拜读,本书还是系统性的讲解了锻炼这个事情。比网上碎片式的知识好多了。如果想减肥或者是想有个好身体最好还是阅读此书。
u***z
好不错价格不错哦这个价格不错啊
j***I
为了了解运动的好处,我买了此书,书很贵,没看完有点遗憾,看着看着看不进脑子里了
l***r
这本运动改造大脑的图书性价比很高,内容质量高,价格比较实惠。全书分别从运动增加脑细胞、抵抗压力和焦虑、治疗抑郁症、提高专注力、戒掉不良成瘾嗜好、调节激素、抗衰老、复原力9个方面,通过确凿的证据、大量突破性研究揭示了运动与大脑的联系,并提供改造自己的大脑、改善智商与心智的方法。总之,非常值得购买和阅读。
极***n
生命在于运动
烟***n
很好,方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷方便快捷
可***3
内容很丰富,对于运动很有帮助
j***f
产品真是不错,性价比很高
高***灿
读书会用书,天气变暖,让大家读一读,激发大家运动的动力。
高***灿
发货速度快,货品完好,在京东买书就是放心
j***g
内容很好,保质保量,值得信赖
j***7
一直坚持运动,获得了健康,精神状态好,学习效率高,一言以蔽之:运动让生命更灿烂。买这本书,是为了更好地理解运动和大脑的关系。
7***e
这段时间有书看了,看完再买
y***n
发货速度快,质量保证正品
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准