j***e
很不错的,孩子喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***香
有声书比较好玩,省时省力。就是中午儿歌少了点。
j***s
东西还行 价格有点偏贵
b***2 回复说: 2024-04-28 16:23:18
感谢您对孩悦时光的支持使用过程中有任何问题可以联系客服为您解答,我们竭诚为你服务~
j***N
价格亲民,小朋友很喜欢
_***8
已收到,不错,孩子爱学习
桃***水
还没拆 应该还是不错的
木***6
挺好的一本书,不过现在小朋友还比较小,不太适合,里面的纸是软的纸,很容易就被撕烂了,不过内容还是比较丰富多样的,还是可以的,大一点玩吧
j***e
刚收到,拿来给宝宝学习
j***r
还不错,孩子挺喜欢的。
z***e
不是很好按,不够灵敏
z***e
不太好按,不够灵敏
1***3
推荐这本早教书,很适合小宝宝用,按一下就可以唱歌讲故事,还可以弹钢琴,哈哈,大人都想玩了,我家哥哥都抢着玩,推荐给小宝宝
j***e
一直喜欢在京东上购物,京东小哥速度很快,会一直支持的。
j***b
这个书很好,故事也很丰富,小朋友自己就可以学习,可以听,对比了几家,最后留下这个
d***1
物流很快,宝宝拿到爱不释手,大赞......
购买日期
此用户未填写评价内容
b***2 回复说: 2024-04-26 16:53:06
使用过程中有任何问题都可以联系客服人员我们竭诚为您解答
傾***殤
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
傾***殤
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
好***1
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
j***D
宝宝5岁了,很喜欢听故事,我又没有时间讲那么多,这本书刚刚好。有音乐,有故事,有诗词,太好了!不错的选择,一如既往的支持!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准