商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
买家印象:
音质不错(8) 样子不错(4) 大品牌(3) 外观漂亮(3) 帮同事买(3) 音量很大(3) 声音不错(2) 做工精细(2) 份量够(2) 高音不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***f
心  得:
千万别上当质量很差,售后很差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
巧智影音旗舰店 您好,首先我们感到非常抱歉给您带来了不愉快,还请多多谅解哈,如果是我们的质量问题不满意的话,我们这边是支持7天无理由退换货的。如果没有质量问题寄过来的邮费是由买家来承担的哦,希望可以互相体谅,祝您购物愉快!
2024-04-24 15:20 回复
厂***3
心  得:
本来想着过段时间再评,结果现在已经坏掉了,才买了1个多月,喇叭完全 沙掉了
巧智影音旗舰店 您好,实在抱歉给您带来困扰了,电子产品谁都无法保证百分百不出问题的呢,还请您把您的问题反馈给我们在线客服,经客服核实以后都可以七天无理由退货,15天换新,一年保修的呢,感谢您的 光临,祝您生活愉快!
2024-04-17 10:56 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
好***星
心  得:
音质不错!立体环绕
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~ 
2024-03-22 23:04 回复
诚***9
心  得:
京东快递速度快配送师傅服务态度很好非常到位 赞👍🏻
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~ 
2024-03-21 23:05 回复
j***k
心  得:
先科牌子还行之前买过一回 音质音效:还不错
2024-03-12 21:21 回复
j***4
心  得:
你还记得怎么上课不太符合声音太小了不太喜欢
j***u
心  得:
外形外观:美观大方 做工质感:材质不错 安装难易:非常简单安装 音质音效:音质清晰好听
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-02-29 20:36 回复
j***x
心  得:
蓝牙音箱己收到了,与描述的相符,音质很好值得信赖,谢谢老板!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2024-02-26 10:37 回复
哲***g
心  得:
音质音效:已经是第二次买,音质好 外形外观:挺好的 安装难易:很简单都是自己安装 做工质感:可以
2024-02-21 16:24 回复
j***m
心  得:
声音够大,低音再沉点就好多了。
s***4
心  得:
TF卡无法插入,退货了……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
x***1
心  得:
音质好,性价比高, 音质音效:好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-02-02 20:50 回复
u***1
心  得:
还不错
2024-02-02 19:25 回复
j***l
心  得:
音响音质效果不错,外观大体,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-01-26 10:32 回复
j***q
心  得:
声音小
j***K
心  得:
京东送货速度很快,送货小哥服务态度很好。小音响不错,声音很大,音质也不错很好,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-01-11 11:37 回复
j***W
心  得:
这音炮的质量真🉑以,搞到隔壁的人投诉了。太棒了
j***8
心  得:
忽悠人的东西,毫无音质可言
懒***Y
心  得:
声音开大了 杂音严重 退货又要先付邮费 对声音没有要求的可以买
巧智影音旗舰店 您好,给您带来不好的体验实在很抱歉,未来我们会不断提升服务水平,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,将竭诚为您服务
2024-01-03 14:20 回复
j***m
心  得:
买了两天就坏了 太垃圾了
小***-
心  得:
不错不错,真的好。安装方便。音质也好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-12-12 07:55 回复
z***9
心  得:
能听,音质着实一般,挺大个风筒低音也基本没有。
北***呵
心  得:
个人感觉还不错,放在车上听的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-11-18 14:11 回复
好***影
心  得:
宝贝还不错,非常满意,赞一个
2023-11-10 21:19 回复
j***a
心  得:
音质不错,百十块钱,性价比都高
2023-11-09 19:30 回复
u***t
心  得:
非常满意 音质音效:音质不错重低音效果不错
2023-11-04 16:47 回复
j***t
心  得:
好棒👍🏻音质很好。。低音炮效果不错不错。。哈哈好喜欢😍百多块的多功能音响设备超出我的想象。。。极力推荐。。。。大品牌就是值得信赖。。。放心选购吧。。。完美。。。我喜欢听歌🎵,连上手机📱蓝牙音响就立马响起,,好方便呀。关键音质是我所美的享受!!! 不得不赞下京东下单就是超级超级快,,,昨晚23点左右下的单,今天上午10点多就送到家了,,。好完美呀。。。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
2023-10-23 11:47 回复
j***N
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***B
心  得:
这款音响真的很不错,今天用了一下音质杠杠的,这个价位性价真的不错,尤其是低音效果很好,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-10-16 22:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准