于***t
老师推荐的书,特别好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***0
包装严实,书印刷质量很好,字迹清晰,内容适合孩子练习
y***0
孩子收到,看内容很适合,字迹清晰
3***9
正品保证,正品保证:
3***p
这套听力训练丛书挺不错的,完全模拟的是中考的实际场景,小孩经过20套题的训练,英语的听力得到了质的提高,网上购买价廉物美,比当地书店便宜多了。
1***g
寒假作业,孩子觉得还可以
j***l
字迹清晰,纸质质量很好的
u***n
老师推荐的,看着还可以
7***f
这个挺好用的,有很大帮助
j***s
京东的产品一直值得信赖,京东的物流一直很给力。
j***桂
k***7
每天一篇,希望孩子英语成绩有提高!
泥***好
国内畅销流行多年的经典英语教辅材料,发行质量和口碑都有保证,题型内容符合最新的考试命题趋势和要求,确保应用性和适应性,强烈推荐入手。
泥***好
国内畅销流行多年的经典英语教辅材料,发行质量和口碑都有保证,题型内容符合最新的考试命题趋势和要求,确保应用性和适应性,强烈推荐入手。
r***p
星火英语 巅峰训练,假期老师推荐练习使用的辅助题本,内容是完形填空与阅读理解,全国通用版本,初一学生使用。新题型,话题涵盖热考时文,与时俱进,1600题七年级 ,对英语学习有很大帮助。
l***l
试卷的纸张质量不错,没有味道东西是正品,比小摊儿上买的质量要好很多,就是价格略微有点贵,如果能够更便宜一些就比较满意了,物流京东自营的还可以,以后我也会买的。
5***v
不错!这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
孤***涯
忘了拍照了,老师推荐的,很不错的教辅资料
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准