外观漂亮(2) 音质不错(1) 性价比高(1) 声音很大(1)
S***i
外婆年纪比较大了,一个人住,在家平时比较无聊,买个这种既可以当收音机有可以用内存卡的很好,老公给外婆把歌曲下载好,拿到手直接放歌,外婆很喜欢!
j***A
家人很喜欢,质量不错,值得购买!!!
N28黑色+配8G内存卡
b***f
不想总是看手机,就京东买个收音机,对比了几个品牌,选择了先科,非常满意,非常小巧,做工精细,功能还是挺不错的,操作很简单,很多年没有听收音机了,再听就放不下了,太满意了。
N28中国红
先科收音机己收到,先科大品牌,我家二十多年以前的先科放大器,音箱、DVD一体机现在还在,还在用!音质很好,功能齐全,外形漂亮,大小合适,物流很快,京东给力!谢谢快递小哥送到厂门口,辛苦了!调试了,声音纯正好听,声音清楚,适合散步听音乐,歌曲,满意好评!五颗星⭐⭐⭐⭐⭐
N28中国红+配8G内存卡
内容很丰富,音质不错,老人很喜欢。
N28中国红+配16G内存卡
这款先科(SAST)N28迷你插卡调频收放播音机 音质音效:圆润宏亮优雅, 外形外观:完美;收听调频广播没有任何杂音,这是我购买第二次的原因嘞。
N28黑色
这款先科收音机款式好看,音质不错,爸爸很喜欢,满意。
N28中国红
收音机非常好,客服态度很好,质量不错,包装精美,音质清晰,我回再来的
R***7
给妈妈买的一部先科牌《收音及放音乐机》,中老年机很实用,小巧玲珑,功能比较多,音质很好,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。给予好评。
阿***3
先科收音机手感很不错,颜色很漂亮,声音清楚,真的很好,超赞一个,👍👍👍,非常喜欢,大字按键,方便简捷,感谢京东,大赞京东!赞赞赞
N28中国红
非常不错 做工质感:精美 音质音效:不错 操作难易:稍微难点
E***d
首先,必须要说一下产品质量不错,东西很棒。其次,京东物流非常快,并且送货到门,非常方便,非常安心,着急用就选择京东,京东物流,包装也比较严实。希望多多推出优惠活动,以后会继续光顾,全5好评。
N28中国红
给爷爷买的,爷爷很满意
N28黑色
手音机不错,没杂音,小巧玲珑,物流快,究竟是大厂家值得购买
N28中国红+配16G内存卡
小收音机不错,电池是两块18500电池,经得住使用,充一次电可以用挺长时间。收音机自带天线,可以增加信号接收,相对来说更实用
j***S
给家人买的,这是第三次购买。品牌产品质量很好。
N28中国红
声音大,好听,信号也很好
q***5
啊,这个小收音机已经买了两个了,给老爸买一个给老妈买一个性价比很高,外观很漂亮,功能很全非常精巧,质量很好,值得购买推荐
N28中国红
收音机很好,声音很大,外观很好看
桑***粉
做工质感:可以 音质音效:可以 操作难易:简单 信号接收:可以 外形外观:可以
0***b
N28黑色
物流非常的快,第二天就收到了。 打開試聽了一下,效果還不錯。音質還是可以。
N28黑色
小巧精致,音质很好,爷爷很喜欢,值得购买👏👏👏
T***2
我买的这款先科小半导体数码播放器,咋天下午收到了,虽然是很小,功能还是很多,用二节电池,音亮挺大,做工的好,音质音效挺好的,就是功能多,慢慢学习吧。京东快递送单非常好,快,点赞了。
N28中国红
便携:收音机通常小巧轻便,便于携带,可以随时随地收听广播节目。 操作简单:收音机的操作相对简单,易于使用。 价格实惠:相对于其他无线电设备,收音机的价格比较实惠。 接收效果好:收音机接收无线电波的效果较好,声音清晰,音质稳定
N28中国红+配16G内存卡
第二次购此机型了,上次购买的已使用好几年了,现在依然完好,只是电池盒盖坏了,质量非常好的一款收播放器,上次的机型是有贮存卡的,所以这次就未要卡了,取下按在新机上就行了。发货很快,第二天就收到了,很满意,推荐购买此款机型,谢谢商家。
N28中国红
先科N28音乐播放器收到马上调试下,觉得音质不错音量够大,听广播需要拉天线和移动方向清楚些,听歌曲特别好不用拉天线声音很真喜欢,客服非常耐心热心解答问题挺好。
N28中国红
东西已经收到不错,老人很喜欢值得购买
N28中国红
因为信任先科品牌,所以买了收音机。就这么简单。