柳***学
京东商品速度值得体验
此评价对我 有用(0) 没用(0)
盗***帅
配送挺快的,价格也合适
y***w
前面已经有几处课文与人教版课文不符,如琵琶行有错误。差评。
8***a
非常好非常好非常满意
n***h
买个小孩用,希望还可以
4***7
本书帮助高中生全方面理解课文,提高文化素养。知识讲解清晰,拓展内容全面,可以用这本书做好课前预习。这本辅导书好精选了高考真题,课后做一做,可以巩固课堂内容,逐步提高自身能力。
不***宜
这本书的内容非常非常的好,我非常的喜欢,非常的欣赏,希望这本书对我的未来是有所注意的,也希望京东的活动越来越多,优惠力度越来越大,对快递员好一点,谢谢你。
抱***o
纸张质量还不错 东西也还可以 要花点时间去看去琢磨去体会文章大意去学习 对于高中学段的教学比较有帮助 不错 物流第二天就到了 自营很快
n***z
是孩子和老师需要的课外辅助教材。内容很实用,有注解,有赏析,有默写,给进高一孩子孩子预习用。儿子要买来学习的书,就选了京东自营的,物流到货快,都是第二天就送货上门,非常感谢快递员给我送到家,打开看了一下书的质量还是不错的,是正版。需要孩子好好把文言文学好,融会贯通。书本质量很好。朋友推荐的这家书店,收到书质量很好,字迹清晰,没有异味,不错!
j***k
内容详细清晰
q***d
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
听***7
讲解非常详细,非常适合学生使用。
j***x
孩子们需要就购买了 值得拥有
j***m
d***2
非常的好看,正版书,送货特别快,不耽误学习
j***0
包装完好无损,印刷清楚,学习好帮手!
f***b
这套丛书很不错,老师推荐
u***z
老师推荐买的,孩子学习使用很方便。
z***L
老师推荐文言文用书👍
j***y
内容非常详实,有注释,你讲解,内容全面,非常适合高中生使用,即使是雨雪天气还能按时送到的也只有京东了,不耽误孩子开学使用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准